3寶生父曝光?張柏芝情人節前夕曬豪宅 神秘男聲說漏嘴

2019/02/14 16:10 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
3寶生父曝光?張柏芝情人節前夕曬豪宅 神秘男聲說漏嘴

香港女星張柏芝和謝霆鋒離婚7年,2018年生下第三胎「小王子」,但孩子生父的身分卻始終成謎,引發外界討論,她昨(13日)在社群網站上傳一段影片,影片中是她身處北京豪宅中向外拍攝的雪景,原以為只是普通的影片,未料結束前卻出現男性的聲音,讓網友忍不住猜測該男子是小王子的生父,特地在情人節前夕陪伴張柏芝。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自張柏芝工作室微博)

 

 

38歲的張柏芝自從與謝霆鋒離婚後,獨自扶養2個孩子Lucas、Quintus,鮮少傳出緋聞,卻於去年2月曾在IG發文,「2018年之前必定要生出寶寶來,this is my goal」,也順利在去年11月就爆出生了第三胎的消息,她事後透過工作室在微博證實「小王子」出生,但對於孩子生父卻絕口不提,也讓外界對於「精主」的身分更加好奇。

 

▼(圖/翻攝自張柏芝微博)

 

張柏芝曾表示,不會再對「小王子」生父的身分有任何回應,不過,她近日在Ig貼出一段身處北京豪宅的影片,影片中雖然都在拍雪景,但就在影片接近尾聲時,突然出現了一個神祕男性的聲音說了一句「滿天風雪」,讓網友忍不住猜想:「是和孩子的爸過情人節?」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☃️☃️❄️❄️❄️

淘寶店有售(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文 於 張貼

外界對於「小王子」的生父眾說紛紜,有傳是65歲新加坡富商、50歲大陸富豪、前夫謝霆鋒等,但都一一被否認,香港媒體日前曝光的「小王子」出生登記上,父親的欄位依然是空白的,然而,出生登記對香港來說是相當重要的文件,據《出生登記條例》規定,若是父親欄位未登記生父姓名,就意味著小孩與生父在法律上沒有關係,未來即便生父離世,小孩也沒有權力分到家產。

 

(封面圖/翻攝自張柏芝工作室微博)

 



往下看更多新聞

成龍2015年出版的回憶錄《成龍:還沒長大就老了》,本月4日將推出英文版,在書中他自認是個混蛋,除了廣為人知的「我犯了全天下男人都會犯的錯」之外,也坦言睡過10幾名應召女,甚至還曾將幼時還在學走路的房祖名拿起來摔。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自成龍微博

 

據《每日郵報》報導,成龍在書中提及了交往過的女友,包含鄧麗君、林鳳嬌、吳綺莉,但對於妻子林鳳嬌,他卻是這樣說:「當時我有很多女朋友,我還在挑選誰最好,但她懷孕了,我說就生下來吧!」兩人隨後就在洛杉磯的一間咖啡廳,辦了一個簡陋的結婚儀式,成龍還說,從林鳳嬌懷孕到生產,他從未探望她半次,因為當時他認為林鳳嬌是「故意懷孕」,有一種被逼婚的感覺,他甚至將他的財產都匯到瑞士去,若兩人離婚,一分錢也不打算分給林鳳嬌。

 

▼(圖/翻攝自微博

 

而成龍在書中也寫道,過去因當特技演員掙了很多錢,生活過得相當糜爛,有過早上酒駕撞爛了保時捷,晚上又撞壞了賓士的離譜行徑,也把大把的錢都花在賭博與女人身上,曾睡過的應召女就有十幾個。

 

▼成龍與林鳳嬌。(圖/翻攝自成龍微博

 

另外,成龍坦言,自己年少時性情暴躁,不是位稱職的父親,有次他還將當時還在蹣跚學步的房祖名摔到沙發上,林鳳嬌撞見相當憤怒,質疑:「他只是一個孩子,你為什麼這麼做?」成龍才驚覺自己的錯誤。

 

▼(圖/翻攝自微博

 

成龍在這本自傳中記錄著許多自白,多將他的行為歸咎於不安全感和不成熟,然而卻隻字未提他和吳綺莉的私生女,19歲的吳卓林,似乎不把女兒當作是生命的一部分,而吳卓林也曾在受訪時表示:「(成龍)不是我爸爸,我對他沒有感覺,他是我的親生父親,但從未出現在我的生命中」,父女關係有名無實,令人不勝唏噓。

▼吳卓林(右)。(圖/翻攝自uchux2 IG)

 

(封面圖/翻攝自成龍微博

 

【今日最熱門】

再婚了?張柏芝突曬神秘情侶錶 絕美婚紗照閃爆
陸客冒充藥妝店會員遭識破!狠砸店員:打妳剛好而已
最狂小三嗆爆正宮! 正妹作家:妳老公讓我「噴好多水」

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品