全球僅1輛!2.7億「神牛」買主是他…驚人身分曝光

2019/02/14 15:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
全球僅1輛!2.7億「神牛」買主是他…驚人身分曝光

開著名貴跑車在路上帥氣奔馳是不少男人心中的夢想之一,若能將全世界限量1輛「神牛」開上路,那絕對是此生難忘的經驗。大陸一名富豪為此重砸6000萬人民幣(約新台幣2.72億元),闊手買下了這台獨一無二、要價不斐的藍寶堅尼「SC18 Alston」,而在交車儀式當天,車廠全體員工甚至還大陣仗集體列隊迎接,場面十足震撼,買主身分如今也曝光了。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼全球限量1輛的藍寶堅尼「SC18 Alston」要價約新台幣2.72億元。(圖/翻攝自Lamborghini 官網)

 

《每日頭條》報導,這輛純手工打造的藍寶堅尼「SC18 Alston」, 儘管難以計算所耗費的人力成本,但同時也具備了超頂尖性能,搭載一具6.5升V12引擎,搭配ISR變速箱,最大可輸出770匹馬力,全車身採用了大量碳纖維材質,如此氣勢張狂的奢華外觀,儼然是完美融合了速度與力量的化身。

 

▼該輛藍寶堅尼的買主年紀不到30歲的大陸富豪付嵩洋。(圖/《每日頭條》

 

 

如今買主身分也正式曝光,原來正是年紀不到30歲的大陸富豪付嵩洋,來頭不小的他,對跑車領域極有熱情,除了收購名車,也創辦了超跑俱樂部,除了手中握有全球最大藍寶堅尼的經銷權,更一手創立了頂級跑車俱樂部HAC(Hyper Auto Club),致力推動大陸超跑文化。不過,據悉HAC也一般人能輕鬆加入,除了最少要擁有一定等級的保時捷跑車外,還需獲得現任全部10位會員的同意。

 

▼交車當天,負責這項專案的部門人員全體出席列隊。(圖/《每日頭條》

 

面對如此貴重的貴客,藍寶堅尼原廠公司也舉辦了最高規格的交車儀式,除了盛大且氣派的場面外,負責這項專案的該部門也全體出席列隊,全場排場氣勢相當浩大,同時也令人再次見識到了「有錢真好」!

 

(封面圖/《每日頭條》/圖片授權:Hiking)




往下看更多新聞

英國慈善組織樂施會發表報告說,全球排行前26名的富豪,他們的財產加起來相當於全球38億窮人的家當,呼籲各國政府考慮調整稅率,以減緩貧富不均的情況。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

把全世界前26名富豪的財產通通加起來,就可以養活世界上38億個窮人,您相信嗎?

 

目前世界富豪的排行榜名單中,第一名的是亞馬遜創辦人貝佐斯,他的身家是1120億美元,相當於新台幣3.3兆元,第一名的貝佐斯,他的身家還比衣索比亞整個國家的衛生預算還要更高,真是名副其實的富可敵國。


▼(圖/東森新聞)


第2名比爾蓋茲 ,身家 900 億美元,第三名是股神巴菲特,第五名是臉書創始人之一的祖克伯,第十名之後出現了亞洲臉孔,第17名是騰訊創辦人馬化騰 ,身家 453 億美元,第20名是阿里巴巴創辦人馬雲,身家 390 億美元,第23名是香港富豪李嘉誠 ,不管他們從事什麼產業,共通點都是實在太富有了,這些有錢人的財產加在一起,的確可以讓38億個窮人維持生計。

 

英國慈善組織樂施會最新報告指出,全球前26大富豪的財產,相當於地球上最貧窮38億人口的全部家當,而且這些富豪的財產,還又比去年增加了12%,窮人的財產反而下滑了11%,真是窮人越窮,富人越富。

 

有錢人的生活一般市井小民難以體會,英國樂施會認為,這世界不能再容忍貧富差距 ,並且指出應該是世界稅率不太公平,只要讓富豪再多納百分之0.5的稅,就有可能讓更多兒童受教育,更多人享有健保,因此英國樂施會呼籲各國政府,應該研究有錢人的所得稅率,用來照顧其他國民。


▼(圖/取自Pixababy)


(封面圖/取自Pixababy)

 

【今日最熱門】
狂燒4億獎金!他激戰4千名女人 10年後變工人:破產很棒 
爺孫戀6年未婚!李坤城情人節閃曬「2字箴言」曝現況 
「在台大等你」雄女正妹爆分手學霸男友 無縫接軌學長 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 神牛 藍寶堅尼 限量
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品