標榜大醫院醫師到府看診 嚇...來的是密醫

2019/02/14 15:20 字級:

高雄市出現一名自稱大醫院醫師的男子標榜可以親切到府看診,而且收費低廉,有民眾被他看診打針後出現敗血症,緊急送醫才救回一命,警方接獲檢舉展開調查,赫然發現這名男子的醫生證明是假的,只有高職學歷,根本是一位密醫。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


員警:「你那些東西呢,所有的藥品,藥啊、針筒啊?」


嫌犯:「沒有啊。」


員警翻著蒐證相片給許姓男子看,一開始他還裝傻,眼看騙不了了,只好供出醫療工具藏在哪。

 

員警:「你有什麼東西


嫌犯:「沒有了,沒有在用了。」

 

員警:「東西在哪裡啦,沒有我們就執行了,你不講我們要翻了,我們就執行了。」


嫌犯:「東西在那個抽屜啦。」


▼(圖/東森新聞)


員警從抽屜裡頭,找到了大批的注射工具、藥品,一一仔細清查,這時眼尖的員警還發現,醫師章也是盜刻的。

 

員警:「房間裡面有沒有,他還有刻醫師章。」


嫌犯:「沒有。」


員警:「他還有刻醫師章。」


不只醫師章,還有醫師證明也都是假的,這名五十四歲的許姓男子根本是密醫,他自稱是大醫院醫師,標榜熟客可到府看診收費低廉,透過口耳相傳介紹,就在住處幫人看病。


▼(圖/東森新聞)


高雄市刑大偵一隊長羅時強:「一所高職電子科畢業而已,沒有相關醫療背景,他是曾經在一間私人診所幫人送藥,接觸藥品久了之後,他自己買書來看,比如說國家藥典,一些內外科的書籍,還有一些藥品手冊,參考一些藥品手冊,不懂就問人家。」


▼(圖/東森新聞)


有民眾上門求診後病情更加嚴重,出現敗血症情況,向衛生局檢舉,警方展開調查,發現這名密醫已經營業二年多,經過蒐證後展開搜索,當場罪證確鑿,讓密醫不得不認罪,法官也裁定將這名密醫收押禁見。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
檢舉達人遭圍堵!1993字痛訴:警察洩露個資
鄰居直插車庫霸位 裝傻問這句…台南女炸怒出大絕!
「在台大等你」雄女正妹爆分手學霸男友 無縫接軌學長
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品