3歲女童遭怪男飲料拐走!網爆:發現時衣服被扒光

2019/02/14 14:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
3歲女童遭怪男飲料拐走!網爆:發現時衣服被扒光

家長千萬要注意!高雄市楠梓區一名婦人前幾天帶著3歲女兒到住家附近一處公園遊玩,沒想到一個稍不留神,女童竟然不見蹤影,媽媽馬上著急向警方報案,警方獲報趕抵現場,最後循線逮到一名20多歲的可疑男子,發現男子企圖拿飲料拐騙女童,目前正依法接受偵辦中。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼高雄一名婦人前幾天帶著3歲女兒到住家附近一處公園遊玩。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

該名婦人本(2)月11日下午帶著小女童前往住家一處公園玩耍,沒想到當婦人一個轉頭,女孩竟不見蹤影,婦人隨即向轄區派出所報案,警方不敢大意,立即派遣員警力到轄區進行搜索。過不了多久,又有民眾通報110,指出在女童走失地點周圍的另一處公園內,果真發現了走失女童,經警方到場了解,報案民眾則表示,當時有一名形跡可疑的男子,拉著年幼的女童要進廁所,疑似要對女童做出不軌行為,所幸被目擊民眾及時阻止,該名可疑男子立即騎著腳踏車落荒而逃。

 

▼網路上一開始流傳一份幼稚園公告,指出女童當下的衣服遭人脫光。(圖/翻攝自楠梓社團)

 

據《蘋果日報》報導,網路上一開始流傳一份幼稚園公告,指出女童當下的衣服遭人脫光,不過,偵察隊長則強調,網路流傳的幼稚園公告內容不正確,澄清警方到場時,女童衣著完整,而非全身衣物都被褪光。警方馬上將女童帶回警局安置,同時幫女童初步檢查有無任何傷勢,目前已交由家長帶回妥善照顧。

 

▼警方呼籲家長帶小朋友出門時應提高警覺。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

楠梓分局昨天凌晨逮捕涉嫌男子,警方調查發現,該名男子有竊盜前科,當時見女童於公園玩耍,光天化日之下,想大膽以飲料引誘女童,呼籲家長帶小朋友出門時應提高警覺,注意周遭有無可疑人士,以免再發生類似事件。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/Pixabay)




往下看更多新聞

幼兒園竟成惡狼後宮!一名4歲女童回家時突然摸媽媽下體,媽媽一問之下,才知道她在幼兒園被一名男大生兼職老師猥褻,受害女童甚至和媽媽說,老師要她摸自己濕濕的雞雞,讓媽媽感到椎心刺痛,憤怒揭開此事,竟發現不只自己女兒遭到染指,短短1個月間就有4名女童遭多次猥褻,如今這名惡狼已被起訴,檢方建議從重量刑。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼狼師利用幼童午休時間,對她們猥褻。(示意圖/Max Pixel)

 

根據《蘋果》報導,去年5月女童突然摸媽媽下體後,媽媽追問之下,女童才重現老師的行為,抓著媽媽的手撫摸胸部與下體,手指甚至不斷搓揉,讓媽媽瞬間心碎。她趕緊帶著女兒去驗傷,看見報告寫著「下體紅腫」,讓她猶如五雷轟頂,因為害怕路上遇到壞人,她每天和先生送寶貝女兒上學,萬萬沒想到竟是將她送進地獄,讓媽媽心痛不已。

 

媽媽隨即報警處理,檢警介入調查,發現這名22歲男大生自2016年起在某幼兒園違法擔任兼職英文老師,從監視器畫面中可以發現,自4月9日至5月4日間,男大生利用午休時間猥褻小班女童,共有A、B、C、D 4名女童遭到猥褻,短短1個月內分別被猥褻5次、1次、2次、4次,其中C與D童是在熟睡時遭猥褻,A、B童則是清醒狀態。監視器畫面中,男大生對女童親吻、撫摸胸部,甚至擺動臀部、將臉埋進女童下體,另外,他還躺在2名女童中間,用棉被蓋住他們3人,之後棉被竟上下震動,園長看了後質問他為什麼要這樣做,未料他竟說雖然知道自己不應該這樣,「但我喜歡她(A童),她也喜歡我」。

 

▼受害女童媽媽報警處理。(示意圖/Pixabay)

 

此案進入司法調查階段,後來男大生雖曾當面向A童媽媽道歉,但後來就未再表達歉意,令人驚訝的是,男大生媽媽竟致電A童媽媽,希望她向檢方表示是一場誤會,讓她心痛直呼,「你兒子把幼兒園當成後宮,把小班女童們當成嬪妃,要我如何原諒?」事後男大生與未能盡管理責任的該班女導師遭到解聘,檢方並於去年12月偵結起訴男大生,在起訴書中寫道,嫌犯利用女童天真爛漫與對她的信任感,對她們強制猥褻,根本是將女童視為玩物,惡性重大,且犯後態度難以說上良好,希望法官從重量刑。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面,示意圖/Max Pixel)
 


【今日最熱門】
一夜洩慾2次!6歲女淚喊「下面痛痛」 狼伯父:沒錢賠
美女主播當眾走光!泳褲脫落大露「黑森林」 影片瘋傳 
漫威「瓦干達」是真的!神秘黑豹隔百年肯亞現蹤 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猥褻 高雄 女童 飲料
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品