首頁 搜尋

陸客冒充藥妝店會員遭識破!狠砸店員:打妳剛好而已

2019/02/14 14:13 東森新聞 字級:
讀稿
陸客冒充藥妝店會員遭識破!狠砸店員:打妳剛好而已

文/鏡週刊

 

台灣藥妝店是許多觀光客來台的必備行程之一,然而日前有一名屈臣氏工讀生在Dcard上PO文抱怨,宣稱結帳時遭到觀光客丟商品並出言威脅。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

該名工讀生在西門町屈臣氏打工,結帳時先詢問客人有會員嗎?客人報電話後,工讀生詢問「這是妳本人的嗎?」客人回覆這是朋友的,工讀生明確表示只能使用本人的會員,後來該客人又報了另一個號碼,堅持這是本人的會員。

 

後來工讀生發現客人又謊報會員電話,客人表示「我在墾丁、其他地方都可以報這些會員,為什麼這裡不行?」「算了算了,妳趕快幫我結帳!」工讀生告知「那還是妳要去其他地方買?我們這裡就真的不行。」最後客人說反正也沒差那多少錢,這時工讀生也不客氣地回「是啊,那妳還報會員幹嘛?反正也沒差那多少錢。」客人反嗆「妳態度很差妳知道嗎?我去墾丁的屈臣氏買,他們都沒像妳這樣!我來台灣玩大家都很熱情對待我,就妳態度最差,妳做服務業的應該要態度好!我是客人耶!」

 

沒想到最後客人動手拿她要買的盒裝面膜砸向工讀生的臉頰,工讀生當下也非常憤怒,質問遊客:「你怎麼可以打我?」,客人竟回說「我沒拿刀劃妳就不錯了,態度那麼差!打妳剛好而已!」事發後主管出面處理,以為只是口頭上的吵架,所以主管先跟客人賠不是,但客人竟當著主管的面出言威脅「我只拿東西砸你沒拿刀劃妳算對妳好了!討打是吧?欠打。」

 

據《蘋果日報》報導,屈臣氏回應,這名觀光客是大陸遊客,事件發生當下門市主管已經處理,但事發時門市主管並不知工讀生遭客人丟東西,而是事後工讀生向主管說明,主管才知此事。屈臣氏強調,若當下顧客有做出危害員工安全的舉動,店家一定會報警處理,不過此事已處理完畢,因此不會再去警察局報案。

 

文章來源:陸客冒充屈臣氏會員被識破 砸店員還嗆「打你剛好而已」
由《鏡週刊》授權提供。

 

▲屈臣氏日前發生店員被客人攻擊的事件,圖為示意圖,非事發店家。(封面示意圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】
陸客買珍珠項鍊要退貨遭拒!飆罵百貨 警吼:這裡是台灣
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折

 

【今日最熱門】
3連勝德國名將!林昀儒捷克桌球公開賽封王
告韓粉勝率100%!王浩宇:5萬都拿不出快笑死
被女王蜂看上!男子屁股慘遭蜂群築巢
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屈臣氏 陸客 面膜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉