鄧福如「情人節早上變陳太太」!Howhow成真正叛徒

2019/02/14 14:02 東森新聞 字級:
鄧福如「情人節早上變陳太太」!Howhow成真正叛徒

文/鏡週刊

 

網路影片創作者HowHow昨(13日)開直播,在情人節前夕努力幫網友搭鵲橋,向喜歡的人告白,直播尾聲也和去年求婚成功的女友歌手鄧福如通電話,兩人向網友宣布好消息,鄧福如在情人節早上從鄧小姐變「陳太太」,粉絲們超驚喜,紛紛送上祝福。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

HowHow和阿福4年前從網友變戀人,去年底兩人與好友們同遊東京迪士尼,HowHow拿出烏克麗麗,因為太緊張,唱了一首落漆走音的《愛你一萬年」向阿福求婚,當時阿福感動爆淚答應。

 

昨天HowHow在情人節前夕,開直播幫網友們搭鵲橋向喜歡的人告白,影片尾聲由工作夥伴藍亦明抖內300元,強制HowHow打電話給女友古亭鄧小姐,除了先預祝阿福「情人節快樂」,兩人也向網友半正經半開玩笑宣布「明天要公布了嗎」「去辦理一些事情」「開戶」「有可能明天早上變陳太太也不一定」「到明早之前都有變數」。

 

HowHow在掛掉電話之後向網友坦白,雖然還沒有找到2個證人,但已決定情人節這天,要跟阿福辦理結婚手續,給大家一個驚喜,網友紛紛送上How式祝福,「叛徒要成為真正的叛徒了」「古亭鄧小姐變內湖陳太太啦,明天是初十不是情人節,不要想太多」「明天的陳太太即將誕生,而我還是一個人」。

 

文章來源:How哥、阿福登記結婚 情人節成為真正的叛徒了
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/howhow臉書/阿福臉書)

 



往下看更多新聞

歌手鄧福如(阿福)和知名網紅Howhow(陳孜昊)交往4年多,小倆口27日公布喜訊,決定攜手共度下半輩子,不少好友、粉絲得知都獻上祝福,不過,由於兩人在各自圈內都小有名氣,就有人在網路上公開討論,兩人在一起到底「誰賺得比較多」甚至有酸民質疑,她是看上業配王男友的資產,對此,鄧福如28日親上火線做出回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自鄧福如臉書)

 

▼(圖/翻攝自鄧福如臉書)

 

鄧福如宣布結婚喜訊後,有網友以「鄧福如當初怎麼願意跟howhow交往」為題,在PTT版上問卦,內文提到,鄧福如在4年前已經是小有名氣的歌手,但當時的howhow還沒出社會,「工作也不穩,還只有一台機車,而且還要去美國讀書,馬上就要遠距離戀愛,長相也就只是普普通通的台男而已,照理說演藝圈的藝人應該不會喜歡how這款的」,最後甚至認為鄧福如當初很勇敢,沒想到該言論卻引起鄉民論戰。

 

▼(圖/翻攝自鄧福如臉書)

 

▼(圖/翻攝自How Fun 如何爽臉書)

 

有部分網友留言認為鄧福如「慧眼識英雄」投資到績優股,也有人提到Howhow家是開幼稚園,又能到美國求學,家庭環境應該不差,加上現在又是業配王,收入也算穩定,但有酸民卻毫不留情砲轟鄧福如,「錄音室唱歌真的很普,真的還好,是她賺到好嗎」、「有紅過?要不是Howhow我還沒聽過她」、「How現在年收千萬,鄧一片歌手」,但也有粉絲力挺,認為兩人真心相愛不該被質疑。

 

▼(圖/翻攝自How Fun 如何爽臉書)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

▼(圖/翻攝自鄧福如IG)

 

而鄧福如似乎也看到這則討論,28日在IG限時動態感慨寫道:「這社會價值觀怎麼喇?為什麼單純的愛情,需要這樣比較彼此成就是否贏得過對方?這樣秤斤論兩地擇偶自己未來一輩子的伴侶,真的是常態嗎?」無奈語氣讓粉絲看了相當心疼。

 

(封面圖/翻攝自How Fun 如何爽、鄧福如臉書)

 

【今日最熱門】

求婚影片首曝光!這個叛徒HowHow好幸福 鄧福如爆哭

楊繡惠不婚原因曝光!夾太緊「整支噴飛」 下面有陰影

10年前願望全實現!丫頭晉身千萬富婆…恩人是「他」

留言 目前無推薦商品
關鍵字: howhow 叛徒 阿福 鄧福如
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品