國道逆向騎60公里!單親爸身分曝光 醒後:我忘了

2019/02/14 13:24 字級:

國道逆向騎60公里的是一名43歲黃姓男子,自從離婚後,平常只跟一名任職警察的兒子和親妹妹有往來,近期都在南投住院養病,當天是兒子幫他向醫院請假,接著男子騎車外出說是要找朋友,沒想到最後竟在國道出車禍,對於這些細節黃姓騎士都說忘記了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

國道七隊警察攔截逆向機車,但騎士往前衝不停車,女警嚇得趕緊跳開,機車差點就要撞上她,天色已經變黑,在這之前,國道員警從傍晚天還亮的時候,為了攔阻機車就啟動人力阻止機車再前進,過程中還有駕駛,開到時速都已經110了還追不上逆向騎士。


▼(圖/東森新聞)


不只人力警方出動多部,警車在國道攔截,但騎士連闖了三關,衝過三道攔截點,途經國道三個分隊轄區,當時車子轟轟轟經過,每一輛車時速幾乎破百,用路人和警方看了都為騎士捏了一把冷汗,調查騎士從竹山交流道,騎上國道三號南下路段,逆向往北上一路飆車,結果到了龍井路段,擦撞多輛自小客後照鏡,自撞摔車左手開放性骨折,一共騎了60公里簡直玩命,送醫之後13日晚間已經開刀完成,騎士逆向上國道動機原因,警方初步了解。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國道七隊巡官鄭惟心:「據家屬提供訊息,騎士外出是為了去訪友。」

 

根據了解逆向騎士43歲姓黃,目前離婚狀態育有一對兒女,他的兒子在南投任職員警,車禍之後由妹妹和警察兒子在醫院陪伴,男子初步說法是,騎上國道過程全部忘記了,原來男子患有身心疾病持續住院治療,男子兒子當天向南投醫院請假,說是要求帶父親出去透透氣,院方准假之後超過時間沒回院,之後才知道病患出車禍。

 

▼(圖/東森新聞)


南投醫院副院長洪世昌:「院方這邊也主動聯繫了病患,也跟家屬取得聯繫,完成相關的手續。」

 

機車國道逆向警察設了三個攔截點,騎士還是沒停,最後釀成共四起交通事故,自己骨折送醫開刀,幸好沒有發生重大人員傷亡。


(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

國道三號中部南下路段,13號傍晚發生一名男子騎機車,從竹山交流道到龍井路段,在內側逆向狂飆時速約100公里,一路衝過警方攔檢點,甚至差點衝撞警察,足足騎了60公里遠,才被國道員警多部警車攔截。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

不顧路肩上的人大喊警告,機車騎士呼嘯而去,傍晚在國道三號內側逆向狂飆,警方獲報設下攔檢點,接下來狀況連警察都傻眼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國道警察:「停下來!停下來啦!欸攔不停,我用棍子打車,棍子都斷了,這太危險了啦!」

 

騎士根本沒減速,前後3名拿著閃光指揮棒的警察趕緊跳開差點遭殃,一路衝,國道警察部屬下個攔檢點一樣沒停下。

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎士騎著125CC機車,以時速大約100公里的速度衝過,直到國道三號南下180公里處,警方以封閉全線的方式攔截,終於將他攔下。

 

▼(圖/東森新聞)


男子被攔下第一句話竟然是喊著,兒子也是警察。

 

國道逆向騎士:「我兒子也是警察!(哪裡警察?他受傷了!)我有癲癇啦。」

 

疑似心慌自撞內側護欄,男子的手骨折受傷鮮血直流,警察還忙著將他送醫,一路從國到三號竹山交流道到龍井路段,在車道內側狂飆長達60公里,才被警方驚險攔下,男子被開罰危險駕車6千元至2萬4千元,拒警攔撿開罰1萬至3萬,國道騎車狂飆自己不怕死,卻是嚇壞大家危及安全更是涉及刑法公共危險罪。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
「你別跑」拒檢逆向飆車逃 藏毒品背4條通緝
陶喆升格人父!緊抱前世情敵 感嘆:等了好久
鄰居直插車庫霸位 裝傻問這句…台南女炸怒出大絕!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品