陶喆升格人父!緊抱前世情敵 感嘆:等了好久

2019/02/14 13:12 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
陶喆升格人父!緊抱前世情敵 感嘆:等了好久

49歲男星陶喆與老婆Penny前(2017)年經歷流產之痛,經過調養後,去年再度懷孕,昨(13)日深夜陶喆終於升格人父,在臉書喜極而泣地宣布兒子「Bonbon」的報到,他眼睛充滿愛意且雙手悉心呵護寶寶,並透露一切很不真實。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

陶喆的老婆前年懷胎3個月時,發現有羊水不足的問題,當下夫妻倆心急地求助相關方面的權威醫生,但都換來不中聽的建議,因為擔心影響到母體的健康,最後還是忍痛拿掉肚中的胎兒。不過陶喆和Penny並沒有因此放棄,Penny靠著吃中藥調理身體,去年6月肚皮終於有動靜,受到不少人的祝福。

 

▼Penny前年經歷流產之痛。(圖/翻攝自陶喆臉書)

 

陶喆14日在臉書激動地分享喜訊,表示預產期原本為2月底,但兒子迫不及待要探出頭來見見父母親,讓他和Penny相當喜悅,此外,還感性地寫下迎接新的生命的感受,比買人生的第一部車、踏進第一棟自己的房子還要更複雜和深沉,「雖然都是第一次,但是這個是自己的血脈,也是一個寶貴但脆弱的生命」。此外,陶喆還不禁感嘆內心的遺憾,「為什麼這個第一次要等到我快半百呢?但我也相信,這一切都是上帝的安排」,字句透露想要早點與兒子相見的心情。

 

細數老婆辛苦懷胎的點點滴滴,如今終於卸下孕肚,陶喆心疼地說,Penny終於可以輕鬆地好好睡一覺,不過當他眼神一轉向兒子時,心裡雀躍又激動的感受還無法沉靜下來,「現在一切還不是很真實,看著他那種很強烈的connection還來不及反應,而我相信,在接下來的日子,我們跟兒子的感情會慢慢更加深」,同時還附上一張與兒子的和框照,陶喆眼神裡透露著滿滿的父愛,雙手小心翼翼地將兒子捧在懷中,畫面相當動容。

 

▼陶喆的兒子體重約3千克上下。(圖/翻攝自陶喆臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,陶喆的經紀人透露,Penny吃完除夕年夜飯後,身體就開始感到不適,便在陶喆的陪同下在醫院安胎,此外,陶喆也全程陪產,在情人節前夕迎愛子,陶喆一見到兒子忍不住喜極而泣,加上聽到Bonbon宏亮的哭聲,心情更是激動不已,但也不忘笑說「這個聲音將來應該很會唱歌」,據了解,Bonbon是個健康寶寶,體重約3千克上下。

 

(封面圖/翻攝自陶喆臉書)

 



往下看更多新聞

36歲陳意涵去(2018)年帶球閃嫁導演老公許富翔,懷孕期間身材不僅沒有走樣,再加上仍維持運動習慣,曾挺著孕肚上山下海。她昨(9)日早上平安誕下重約2600克的「豬寶寶」,並幸福曬出寶貝兒子的首張照片,瞬間融化一票粉絲。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼陳意涵今天在臉書開心宣布好消息。(圖/陳意涵臉書、東森新聞資料畫面)

 

 

陳意涵今(10)日下午在臉書開心宣布喜訊,「拼圖拼完,你也初(出)來了~我叫小初,世界您好」,大方曬出水瓶座兒子的肉肉腳丫照,雖然沒有讓兒子的正臉照曝光,但畫面仍充滿幸福溫馨。原本預產期是2月1日,在此之前沒有間斷爬山、跑步,甚至在1月28日貼出自己爬了將近101層樓高的戰績,在臉書幽默PO文表示,「不用擔心我們喔!我有認真監控心跳跑步,沒有太喘」,因而網友被冠上「地表超強孕婦」稱號。

 

▼陳意涵大方曬出水瓶座兒子的肉肉腳丫照。(圖/陳意涵臉書)

 

陳意涵先前受訪時曾透露,兒子小名「小初」的理由是因為自己很喜歡『初』這個字,且富含多種寓意;另外,據《ETtoday》報導,陳意涵的經紀人表示,因為「初」有從頭開始之意,再加上她初次當導演的作品《幸福近在咫尺》,就是由老公許富翔擔任執行導演,2人才會相識相戀。

 

▼陳意涵整個孕期四肢依舊纖細,只胖了3公斤。(圖/陳意涵微博、臉書)

 

另一方面,身材本來就很纖瘦的陳意涵自從懷孕以來,身材似乎沒有太大的變化,整個孕期只胖了3公斤,但她也曾表示,「其實還沒懷孕前,把自己吃太胖,所以數字才會沒增加太多」。在飲食部分,她選擇吃優質澱粉來幫助代謝脂肪,也多攝取天然蔬果,秉持少量多餐的概念來控制體重,萬一餓了則會攝取蒸地瓜、馬鈴薯、山藥等食物。

 

(封面圖/陳意涵微博、臉書)


【今日最熱門】
福原愛挺8月孕肚…進食困難 老公「愛妻舉動」網讚爆
隋棠罕見曝光帥氣老爸!神複製高顏值 網驚:3胞胎
鄰居直插車庫霸位 裝傻問這句…台南女炸怒出大絕!

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陶喆 人父 兒子 Bonbon
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品