10年前願望全實現!丫頭晉身千萬富婆…恩人是「他」

2019/02/14 12:21 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
10年前願望全實現!丫頭晉身千萬富婆…恩人是「他」

30歲女星「丫頭」詹子晴從《黑澀會美眉》出道,擁有可愛的外型以及招牌娃娃音,甜美形象深植人心,而她努力在演藝圈打拼,上遍各大綜藝節目,獲得良好觀眾緣,同時她也積極經營副業,至今已有2間房產,晉身身價千萬的小富婆,她近日搭上「10年挑戰(10YearChallenge)」,除了曬出多年前的嫩照,更公開2009年親手寫下「給10年後的自己」的一封信,令人驚嘆的是,她當年在信中寫下的願望幾乎達成,不過她十分謙虛,將一切歸功給「恩人」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼丫頭晉身千萬富婆,竟要歸功「他」。(圖/丫頭臉書)

 

丫頭在節目《小明星大跟班》回憶2009年,透露還在黑澀會美眉時出了一本書,其中一個篇幅就是自己想對10年後自己說的話,如今趁著10年挑戰翻出原稿,她看著看著不自覺流下眼淚,坦言非常感動。只見她當時除了搞笑提問「10年過去了,妳的娃娃音還在嗎?」更感性流露內心深處的情緒,坦言自己脾氣差、任性又固執,為了工作常讓自己的心受傷,苦水只能往肚裡吞,吃了不少悶虧,因此許自己未來能夠改掉壞毛病,別再壓抑,索性她現在已成長許多,已經能開心做自己。

 

▼丫頭公開2009年「給10年後自己」的信。(圖/我愛小明星大跟班YouTube)

 

 

同時丫頭也期許自己,在10年後能成為「千萬富翁」,有時間及金錢環遊世界,如今她的演藝事業穩定外,副業經營的有聲有色,坐擁2間房產,確實為身價千萬的小富婆,成功圓夢,而丫頭首度公開10年前的原稿,忍不住淚水潰堤,哽咽地說,一切都要感謝吳宗憲願意簽她成為旗下藝人,讓她工作機會增加,眼界也更寬廣,這些年走來有淚水也有過掙扎,但自己從未忘記過單純的初心,並保持節儉的美德,最後被丫頭譽為恩人的吳宗憲,看到對方的成長,也欣慰地說「是妳夠積極!」

 

▼丫頭的願望幾乎一一達成。(圖/丫頭臉書)

 

 

(封面圖/我愛小明星大跟班YouTube/丫頭臉書)

 



往下看更多新聞

於2005年8月1日開播的《我愛黑澀會》捧紅許多擁有明星夢的少女,節目中的「黑澀會美眉」至今也有很多仍是線上藝人,而其中最著名的莫過於周杰倫的老婆昆凌。日前有網友PO出黑澀會美眉們當年青澀的模樣,再與近照對比,讓很多人驚呼「真的有一半都認不出來!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼當年的黑澀會美眉。(圖/翻攝自卡提諾論壇

 

由「黑人」陳建州擔綱主持人,過去在Channel V播出的《我愛黑澀會》在當年紅極一時,是許多七、八年級生的共同記憶,當時該台也同步推出《模範棒棒堂》,兩檔節目個別以養成少女、少男成為偶像明星為導向,招募很多渴望舞台的年輕人,成為該台當時收視最高的兩檔節目,並播出長達1000多集,也是台灣早期的「養成系偶像」始祖。

 

▼現在的昆凌和當年相比,已長成更為成熟的美人。(圖/翻攝自YouTube、昆凌臉書

 

日前「黑澀會美眉」成員之一的「薔薔」PO出6位「美眉」們的合照,個個都美艷動人,但有網友拿出一組當年的照片,她們青澀的模樣讓許多人好懷念,不過和近照一比,也讓很多人嚇壞,紛紛驚嘆「現代的醫美技術也太進步!」直呼一堆美眉的長相「全變了樣」、「完全認不出來」!但究竟是「動過刀」或真的是「女大十八變」,大概也只有本人才知道了。

 

▼當年的黑澀會美眉與現在的樣貌。(圖/翻攝自YouTube、薔薔臉書

 

 

 

其實不只周董的老婆昆凌,當時該節目推出的偶像女團「黑girl」中的成員,很多都還在線上,也深受觀眾喜愛。像是「大牙」周宜霈現在是台灣的本土劇演員,廣為民眾所知;「鬼鬼」吳映潔不只走紅兩岸三地,更曾在南韓出道並發行單曲;「貝童彤」也因為主持兒童節目,成為許多小朋友心中的女神;「丫頭」詹子晴也常上台灣各大綜藝及通告節目,是電視螢幕上的常客。

 

▼現在的「鬼鬼」吳映潔比起過去多了點成熟的韻味。(圖/翻攝自YouTube、吳映潔臉書

 

《我愛黑澀會》身為當年娛樂圈培養女藝人的一大指標,在當時可謂紅透半個娛樂圈,節目雖然於2009年停播,但捧紅的藝人不少,這次出現「美眉」們10幾年前未經雕琢又生澀的照片,與現今的模樣產生強烈對比,也讓網友直呼「太懷念了」、「好希望再看到她們合體!」

 

(封面圖/翻攝自卡提諾論壇薔薔臉書

 

【今日最熱門】

閨蜜有難 丫頭秒奔澳門!網驚「私人飛機」內部超豪華

楊繡惠不婚原因曝光!夾太緊「整支噴飛」 下面有陰影

22歲單親媽約砲小學生!同學驚爆黑歷史:孩父親15歲

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品