粉絲暴動!《冰雪奇緣》2預告曝光 原班人馬回歸

2019/02/14 12:20 字級:
粉絲暴動!《冰雪奇緣》2預告曝光 原班人馬回歸

史上最強的動畫電影《冰雪奇緣》續集終於要在11月上映,影迷足足等了6年,預告短短2分鐘在網路造成轟動,《冰雪奇緣》全球票房超過 12億美金,主題曲《Let it go》更有65億人次的點閱率,因此續集讓粉絲非常期待。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

艾莎終於回來了!看到她施展魔法想要衝破大浪封鎖,《冰雪奇緣》第二集原班人馬全部回歸。

 

▼(圖/翻攝自YT)


短短2分鐘預告讓粉絲快瘋狂,艾莎的魔法更強更震撼,雖然預告沒對白但是粉絲看得還是很爽,因為這部續集電影讓大家足足等了6年,當年這部動畫片,全球票房超過12億美金,主題曲更是創下65億人次的點閱。

 

▼(圖/翻攝自YT《冰雪奇緣》2)


一曲《Let it go》轟動全世界人人朗朗上口,為了不讓粉絲久等,電影公司在2015年推出短片《冰雪奇緣:驚喜連連》。


▼(圖/翻攝自YT《冰雪奇緣》2)

 

短片裡大喊驚喜,結果一點都不驚喜讓粉絲有點失望,2017年再加碼推出雪寶的佳節冒險。

 

不看還好看完更失望,整部動畫完全不冒險,如今正牌續集11月就要上映,影迷終於等到「Let it go」啦!


(封面圖/翻攝自YT《冰雪奇緣》2)
 



往下看更多新聞

迪士尼動畫成為不少人成長歲月裡的美好回憶,而迪士尼公主除了都有一顆美麗又善良的心之外,這群公主也不約而同擁有藍色的禮服和裙子,從「Disney Blue」(迪士尼藍)揭露迪士尼藏94年的洋蔥秘密。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Beauty and the Beast臉書粉絲專頁)

 

根據「網路溫度計」報導,迪士尼的公主群都擁有一款「迪士尼藍」的服裝,包括《仙履奇緣》的灰姑娘赴舞會的藍色蓬蓬裙;《美女與野獸》貝兒一開始穿的藍色連身裙;《小美人魚》艾莉兒化身人時身上的藍色洋裝;《睡美人》奧蘿拉沈睡時穿的藍色晚禮服,以及紅翻天的《冰雪奇緣》艾莎女王冰藍色連身紗裙。

 

▼(圖/翻攝自冰雪奇緣Frozen臉書粉絲專頁)

 

事實上,會使用「迪士尼藍」有特別的意義,色彩權威Pantone執行總監Leatrice Eiseman解釋,「藍色是充滿期待和希望的顏色,它具有讓人信賴的感覺」,只不過在一般人的刻板印象中,藍色多半出現在「男性」身上。

 

▼(圖/翻攝自88razzi

 

除此之外,藍色總是帶給人希望的象徵,剛好呼應迪士尼帶給觀眾的精神,是充滿夢想和希望的。有鑑於此,迪士尼反而希望翻轉眾人對「藍色」的印象,因此迪士尼特別替公主們穿上藍色禮服,無疑傳達兩性平等的訊息,同時也鼓勵女性能追求獨立,創造屬於自己的人生。

 

(封面圖/翻攝自88razzi

 

【今日最熱門】
想帶女兒去迪士尼!臉書募得圓夢金 癌母感動淚謝好心人
隋棠罕見曝光帥氣老爸!神複製高顏值 網驚:3胞胎
狠虐40小時!新竹3歲童遭惡父綁陽台…餓食排泄物
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品