李燕刮刮樂全中、麻將4連莊又自摸 強運豪撒50萬紅包

2019/02/13 16:37 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
李燕刮刮樂全中、麻將4連莊又自摸 強運豪撒50萬紅包

女星李燕是本土劇的熟面孔,鄰家女孩的氣質讓她深受觀眾喜愛,是電視台的當家花旦,她近日趕拍On檔戲「炮仔聲」,忙得沒日沒夜,所幸春節還能休息5天,她趁這個機會與家人共度美好的假日,更幸運的是,她買了刮刮樂小試手氣,數字竟然全中,霸氣的她今年直接豪撒50萬紅包。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼李燕超幸運(圖/翻攝自李燕IG)

 

「炮仔聲」演員11日出席電視台的開工團拜,擁有超高人氣的李燕在記者會時表示,她今年春節原本想在家實現睡到飽的願望,但因姐姐帶著3個兒子從台中北上過年,身為阿姨的她每天都在陪外甥們玩耍,一刻也不得閒,笑說「過年比拍戲還累」。不過,李燕也提到,她今年賭運奇佳,買刮刮樂時竟然數字全中,賺了5千元,而從不打麻將的她,今年與家人們小試手氣,竟然可以四連莊又自摸,讓她忍不住開心大叫:「運氣怎這麼好啦!」

 

▼李燕疼愛外甥(圖/翻攝自李燕IG)

 

▼李燕刮刮樂全中(圖/翻攝自李燕IG)

 

過年荷包賺滿滿的李燕也不忘與家人分享喜悅,她透露,今年春節期間總共發了50萬元的紅包,其中最大包更足足有10萬元。年假已經結束,李燕抱著滿滿正能量愉悅地說:「家人開心就好!」也在臉書上表示:「『2019改變成為更好的人』,我喜歡這句話,每天懷抱著希望真是件美好的事!」引來大批粉絲留言祝福:「我們一起加油」、「關關難過關關過」、「讓我們成為更好的人」、「新的一年,新的開始,加油」。

 

▼李燕豪撒50萬紅包(圖/翻攝自李燕臉書)

 

此外,令人關注的還有李燕的感情生活,她在2015年結束與前夫謝典霖的婚姻後,將重心回歸到工作上,直到2018年才爆出與男演員趙駿亞交往的消息,兩人事後也公開認愛,並穩定交往至今。年前趙駿亞被問到是否會到女方家中拜年,他表示「該有的禮貌還是要有」,而至於2019年會不會步上紅毯,他則搖頭說:「不會啦!」

 

(封面圖/翻攝自李燕臉書、IG)

 



往下看更多新聞

三立八點檔《炮仔聲》首播就受到網友熱烈反應,李燕再度搭檔陳冠霖,而該劇才播到第2集,雙方就在同張床上「翻雲覆雨」,劇情火速發展。面對親密的床戲的橋段,陳冠霖意外爆料兒子的反應,「那是你們大人的事…」便轉頭就走。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自陳冠霖臉書)

 

根據《三立新聞網》報導,李燕和負心漢李沛旭分手後,意外地躲在陳冠霖的車上偷哭,接著李燕和陳冠霖的感情戲火速進展,直接進入高潮,兩人在床上上演激情戲碼,讓觀眾看得臉紅心跳。

 

▼(圖/翻攝自陳冠霖臉書)

 

不過,親密片段對有家室的陳冠霖來說,他坦言起初很擔心老婆會在意,但實際上對方卻相當大器,甚至還給予「技術指導」,認為陳冠霖演得不投入。此外,陳冠霖的兒子看到該橋段時,冷不防地說「那是你們大人的事…」說完後就轉身離開。

 

▼(圖/翻攝自陳冠霖臉書)

 

兒子淡定地看待親密片段,陳冠霖羞著臉解釋,某次與老婆親熱時,意外被兒子目睹,夫妻倆為了怕兒子多想,趕緊教育「爸媽是因為相愛,才會發生這種事情,然後才會生小孩…」。

 

根據《中時電子報》報導,李燕對於要和陳冠霖上演床戲,忍不住自嘲以前尺度超保守,相當抗拒拍床戲,但現在瘦了,因此尺度較開放,願意露腿、露肩膀了。相反的,由於陳冠霖之前脊椎和尾錐受傷,經過復健狀況有好轉,但也導致他「有肚子」,因此對自己的身材沒自信,拍裸露戲會遮遮掩掩。

 

(封面圖/翻攝自陳冠霖臉書)

 

【今日最熱門】

曾莞婷「洗澡照」首度曝光! 北半球掉出被看光光
韓國瑜真的怒了!忍你3年 終於說重話怒譙蔡英文
真相大白!長榮為何不罷工? 長榮機長首度曝驚人原因

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品