街頭大亂鬥! 酒客互K棍棒齊飛、開車衝撞 驚悚畫面曝光

2019/02/12 20:34 字級:

高雄市清晨發生酒客鬥毆事件,一名男子不但遭對方以棍棒猛K,還用電擊棒攻擊,甚至直接開車撞他,被害人幸運撿回一命,目前警方正全力追緝打人的這群凶狠男女。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

打人男子的同夥這時圍上來助陣,甚至拿出電擊棒攻擊被害人,在黑夜中可以清楚看到電擊閃光。


新興分局偵查隊長王春生:「引發酒客間衝突,那在過程中,有兩名涉嫌人持棍棒互毆,其中有一名嫌疑人開車衝撞,我們已經掌握嫌疑人動向,全案會依殺人未遂和傷害罪嫌來偵辦。」


▼(圖/東森新聞)


這起鬥毆事件是發生在星期二清晨五點左右,因為喝酒雙方起了衝突,互拿棍棒打了起來,其中粉紅色上衣男子被打、被電擊還被車撞,警方趕到時,打人的一方已經全不見蹤影,警方目前正根據被害人提供的線索緝捕這群凶殘的嫌犯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

真的是吸毒吸到失去理智,台南一名陶姓男子找陳姓毒友到家中吸毒,嗨到忘我時,持刀砍殺陳姓男子,陳姓男子被砍後流血不停,受傷昏迷,兩天後命大醒來報警求救,警方當場逮捕行凶的陶姓男子,他卻說根本不記得砍人這回事。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


警方接到求救電話,和警消前往救人,滿身刺青的陳姓男子一臉表情還是相當茫然,因為他明明是到朋友家吸毒,醒來卻發現自己手臂都被砍傷,人就躺在血泊中,而這一昏迷就是二天。

 

長樂派出所所長陳重羽:「被害人當時報案地址一直是錯誤的,後來我們警方透過報案人的電話定位,才找到被害人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

報案時連地址都講錯,可見陳姓男子吸毒吸到有多茫,而且根本不知道自己已經昏迷了整整二天。

 

長樂派出所所長陳重羽:「八號就被朋友有傷害情形,到十一號報案當天他才報案。」


警方救出陳姓男子後不敢大意,仔細搜索屋內,可以看到員警雙手持槍,相當警戒,在房間內看到陶姓男子睡在床上,立刻上前制伏,並將他控制在地板上。

 

▼(圖/東森新聞)


長樂派出所所長陳重羽:「就牛排刀,這部分嫌犯是說什麼都不知道。」


被抓的陶姓男子是屋主,他找來陳姓男子一起吸毒玩樂,結果自己嗨到茫竟然拿刀猛砍朋友,被警方叫醒後,直說根本不知道發生什麼事,還好陳姓男子命大,牛排刀沒砍到要害,血也流的不多,這才昏迷沒死,還自己醒來,警方搖頭,毒品真的害人不淺。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 鄰居反目成仇!女住戶勸安靜爆口角 扯人髮遭5男圍毆
● 胖才是美…女童送「催肥集中營」灌食 逼吃嘔吐物
● 網瘋傳「宋仲基、宋慧喬分了?」 女方狂刪IG照
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品