扛瓦斯登6樓 奧客害瘸腳!闆娘挺員工:拎X媽不爽賣你

2019/02/12 17:02 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
扛瓦斯登6樓 奧客害瘸腳!闆娘挺員工:拎X媽不爽賣你

出錢是大爺?送瓦斯是一件相當辛苦的工作,尤其顧客是家中沒電梯的住戶,更是要付出雙倍勞力,就有一名扛瓦斯工人指控,自己日前將瓦斯送到住在5樓的客人家,好不容易扛上去也換好瓦斯了,沒想到客人聽到價錢後嫌貴不付帳,讓他只得摸摸鼻子再把瓦斯扛回去,且客人在溝通期間還動手動腳,讓他扭到腳,差點摔下樓梯,最終老闆娘更是霸氣嗆客人:「拎X媽不爽賣你」,讓網友大讚超過癮!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

瓦斯工人在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,昨(11日)自己一如往常送瓦斯,「一切跟平常一樣,推瓦斯桶出來,裝上車,戴安全帽,手機谷哥一下地址,出發,騎到了客人家樓下,按門鈴」,原PO解釋,瓦斯的價格為1130元,是由老闆娘決定的,再加上這名客人住公寓5樓,熱水器裝在頂樓,所以他總共要爬6樓,因此要加收爬6樓的費用90元,總共1220元。

 

原本客人開門後和原PO的對話都相當正常,直到原PO提到:「這樣總共是1220元」,讓客人一秒變奧客,不斷跳針表示:「怎麼那麼貴?」原PO也對客人解釋,瓦斯價格是老闆娘決定的,覺得貴可以直接和老闆娘談,沒想到客人竟然怒嗆:「告訴你啦,我親戚在瓦斯公會做總幹事啦,只是退休了,等下直接告去消基會去,說你們亂賣瓦斯」、「價錢都你們在講的,叫個瓦斯那麼貴,我乾脆改電熱水器好了」,最後原PO眼見客人不願付錢,只好禮貌回應:「那我這桶瓦斯先不下貨,我載回去,再看客人你要不要跟我老闆娘談談看。」

 

▼原PO扛瓦斯相當辛苦。(圖/東森新聞資料畫面)

 

沒想到客人眼看原PO要將瓦斯抬走,竟一時氣不過,拉了原PO肩膀上的瓦斯桶,害原PO腳用力扭了一下,還差點從樓梯上摔下來,這個舉動也讓原PO瞬間理智線斷,失控大罵:「X!要就要,不要就拉倒,拉X小?,你親戚是公會的,那你跟他買啊!,我們又沒強迫你,告X小?,自己不跟我老闆娘談價的,林北配送的哪裡有權限跟你談價?,跳針X小?,覺得瓦斯貴那就花錢去買電熱水器啊,又沒有人規定一定要用瓦斯的,X!」客人也被突如其來的罵聲嚇得無言以對,氣憤的原PO最終回到店裡,看見老闆娘正好聲好氣的,在和該名客人解釋瓦斯費用,不過沒5分鐘,老闆娘也爆氣罵:「去叫別家!拎X媽不爽賣你」由於老闆娘平常吃齋念佛,脾氣相當好,讓原PO看傻眼,佩服的表示:「老闆娘,你好猛…」,發飆完的闆娘也回到平常的模樣,悠哉的邊喝茶邊說:「剛好而已」。

 

▼原PO將瓦斯扛上樓又扛下來,圖非當事人。(圖/東森新聞資料畫面)

 

不過這名奧客的故事還有第二集!該名客人或許是受不了洗冷水澡,今(12)日再度打電話到原PO的瓦斯行,老闆娘一接起電話就知道又是昨天的客人,因此直接回應:「不賣!」客人反問:「幹嘛不賣,又不是不給錢」,面對氣得跳腳的客人,老闆娘淡定回應:「你害我店內的師父扭到腳,不賣!」接著優雅地掛上電話。但電話沒隔幾秒就再度響起,這次老闆娘再也不接起來,讓在一旁見證一切的原PO不安問:「不接嗎?」老闆娘霸氣回應:「放給他響,反正也沒人要賣他瓦斯了,沒跟你講過而已,這間住戶得罪不少間瓦斯行,最後轉來我們這裡」,得知該客人得罪整條街的瓦斯店,也讓原PO相當吃驚,因為該客人看起來滿年輕的,不過老闆娘對此也悠哉地回應:「神X病…不分年齡」,有趣的回應也讓網友們笑翻。

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)

 



往下看更多新聞

新北板橋發生一起嚴重的氣爆意外,釀成了5個人受傷,猛烈的爆炸威力,讓發生氣爆的5樓陽台圍牆,被震落掉到了1樓,公寓裡的物品也全都被炸飛。監視器拍下氣爆前2、3分鐘,屋主才剛騎單車出門做資源回收,就發生意外,她的兒子還從5樓摔到1樓,送醫搶救。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼板橋民宅發生氣爆意外,屋主兒子從5樓摔到1樓(圖/東森新聞)

 

深夜時分,新北板橋新海路的小巷內,一瞬間突然天搖地動,只見大量物品噴飛到路面上,住在事發的5樓住戶男子還摔了下來,監視器拍下爆炸前不久,屋主才剛出門做資源回收,沒想到不到10分鐘就發生嚴重氣爆。

 

男子坐在輪椅上被救難人員推了出來,只見他滿臉鮮血,表情相當地痛苦,警消緊急將5名傷者送到醫院,整起事故也波及了近20戶住家。

 

▼男子滿臉鮮血,表情相當地痛苦(圖/東森新聞)

 

消防人員:「我也覺得很危險,有聯絡技師來了。」

 

進到氣爆的公寓裡頭,如同廢墟一般,門窗都被炸飛,家具和物品碎裂,牆壁也震出了一道道的裂縫,就連陽台圍牆也整片被震落到一樓。

 

時間回到事發不久,鐵鋁窗被震的歪斜,有的還噴飛,吊掛在4樓住戶的陽台,現場滿目瘡痍,整條巷弄也瀰漫著濃濃的瓦斯味,警消趕緊圍起封鎖線,不少附近住戶在睡夢中被驚醒,掃著滿地被震碎的玻璃,回想起當下都還是驚魂未定。

 

▼氣爆現場滿目瘡痍,整條巷弄也瀰漫著濃濃的瓦斯味(圖/東森新聞)

 

附近住戶:「11、12點還在敲打東西啊,後來兩點多就聽到爆炸,天花板都破了,這個都掉了,我們門窗蠻破的,(聲音有很大聲?)超大,我以為是飛彈打來。」

 

▼氣爆波及近20戶住家,住戶掃著滿地被震碎的玻璃(圖/東森新聞)

 

警消初步了解,住在氣爆戶的婦人,和兩名兒子及媳婦同住,疑似是因為媳婦引爆瓦斯,才會釀成嚴重意外,但究竟是試圖輕生還是不小心誤觸,詳細的過程和原因都還有待進一步的調查和釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
房內點菸竟爆炸!屋主50%燒燙傷急送醫
蔡淑臻爆7年情斷李沛旭!當街擁小鮮肉 男方回應了
余天真的超級窮!財產申報金額曝光 網驚:超離譜
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 瓦斯桶 奧客 霸氣
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品