首頁 搜尋

韓國瑜拚經濟 證實三月出訪大陸

2019/02/12 17:22 東森新聞 責任編輯鄭和明 字級:
讀稿

韓國瑜證實,月底訪星馬,三月要出訪大陸,以南方經濟發達城市為主,四月則是前往美國哈佛大學演講。不過,訪星馬行程中,要跟馬國農業部長見面,可是馬國農業部辦公室卻說,沒有接到韓國瑜要拜訪的通知,讓韓國瑜嘆氣搖頭,表示台灣處境已經很艱難,不曉得還在討論中的行程怎麼會曝光?這場會面恐怕破局!

 

▼(圖/東森新聞)

高雄市長 韓國瑜說:「大家就專心開會,好不好?(宣誓 宣誓),喔喔喔,對不起對不起!」 小內閣添兵馬,副市長葉匡時來了,但市長韓國瑜卻忘了要主持就職,讓現場官員都笑了。高雄市副市長 葉匡時說:「不浪費公帑,不濫用人員」。

 

▼高雄市副市長葉匡時等人宣誓就職(圖/東森新聞)

副市長葉匡時,在新春上工第二天宣布就職,同時韓國瑜也頒獎,只送人家一卡通,就怕會尷尬。高雄市長 韓國瑜說:「對不起啊,高雄市政府沒有什麼錢」。

前一天韓國瑜訪星馬,行程曝光,裡頭寫到要拜訪馬國農業部長,但馬國農業部辦公室表示,並沒有接到韓國瑜要拜訪的通知,怎麼回事,韓國瑜長嘆一口氣。高雄市長 韓國瑜說:「很多事情一曝光之後,計劃就會生變,我也不曉得為什麼,我們這麼隱密的會談內容會曝光,我們也搞不清楚,事實上這些國外拜訪的話,這樣對我們高雄來講,不是一件好事情,因為我們對外的處境本來就很困難,如果大家都愛高雄的話,身為高雄市政府的公務人員,應該要保密一些重要事情,不應該隨便對外洩漏吧」。

 

▼韓國瑜二月訪星馬,三月大陸,四月則出訪美國(圖/東森新聞)

接下來,韓國瑜要出訪美國,也確定有出訪大陸的行程,外傳是四月份。高雄市長 韓國瑜說:「應該不是四月吧,應該會提早一點,四月去美國啊,應該就是三月去大陸吧」。

二月訪星馬,三月大陸,四月則是美國,隨著討論中的星馬行程曝光,與部長見面破局,訪大陸行程,韓國瑜這回只有更保密。高雄市長 韓國瑜說:「現在正在委託葉匡時副市長正在安排,目前以南方經濟性比較強的城市為主」。

至於美國的哈佛大學演講,韓國瑜說一早已經接到正式邀請函,除了公開演講外,還有閉門會談,但星馬行程曝光,馬國部長否認會面,讓行程增添變數。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】
大陸在運核電機組47台 排名全球第3

 

【今日最熱門】
撿到哀鳳!正妹失主請吃大餐…男赴約超崩潰
深夜12點空蕩客廳…飄進隱形男孩 畫面曝光
劉樂妍自爆台獨宣言!崩潰上銬照曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉