飯店房間驚見陌生人!她拆鏡子嚇壞 恐怖寄生客在裡頭

2019/02/12 16:07 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
飯店房間驚見陌生人!她拆鏡子嚇壞 恐怖寄生客在裡頭

住在外面真的要小心!一名女子維多利亞(Victoria Rothe)常因公出差,在外地的飯店長住,沒想到卻在房間裡驚見一名陌生女子,想要偷走她的物品,由於沒有證據,維多利亞只能先放對方離開,但是事後她卻意外在鏡子後面,發現可怕的驚人真相。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

維多利亞10日在臉書發文,記下這段令人毛骨悚然的經驗,她透露由於工作關係,她時常會住同間飯店多天,事發當晚,她和同事回到飯店,卻發現浴室有一名陌生女子,維多利亞本以為是清潔人員,卻看見了女子的手中拿著她的包包,才驚覺對方是小偷,立刻命令對方放下。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

眼看維多利亞就要報警,女子不斷解釋,「我是用自己的鑰匙進來的,可能我走錯房間了!」維多利亞半信半疑,拿回自己的包包,又確認女子的塑膠袋裡沒有任何自己的東西後,還是放對方離開,她事後檢查包包,發現自己的比基尼和衣服,都被胡亂塞在裡面,唯獨藥品不見了。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

維多利亞報警處理後,發現房內有許多不同的變化,大鐵棍和手電筒散落在地上,還有一條項鍊被遺留下來,到警局作完筆錄,事件就告一段落,直到她發現洗手台上有油漆剝落的痕跡,找來同事搬開鏡子,才終於真相大白。

 

▼(圖/翻攝臉書

 

他們發現後方是一個深不見底的洞,裡面放滿香菸、枕頭棉被等生活用品,原來女子一直住在洞裡,警方重新調查,發現其他房間也有相似的洞,維多利亞驚魂未定地表示,她居住在這間飯店的期間,常會聞到菸味,但一直覺得是別房的房客,殊不知竟是從鏡子後傳來,而詳細案情還有待警方調查釐清。

 

(封面示意圖/pixabay、臉書)

 


往下看更多新聞

台中的飯店都這麼幽默嗎?旅宿業者為了吸引顧客,往往會在小細節費心思,發揮創意帶給顧客不同感受,一位女網友到台中遊玩,赫然發現飯店的房卡別出心裁,背面附註了超幽默的警語,讓她忍不住笑噴,這些隱藏版的「禁忌功能」也顛覆網友想像,看完反而很想嘗試。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼台中某飯店的房卡,顛覆網友想像。(示意圖/pixabay)


 

入住飯店時通常會拿到一張房卡,除了用來感應門鎖,有的還能用來插在牆上的凹槽處開啟通電功能,不過原PO在臉書《爆廢公社》表示,她日前到台中旅遊,入住飯店時拿到房卡沒有多加留意,直到退房時無聊把玩房卡,才驚覺的背面竟有「房卡使用說明」,除了正常的使用方式「將卡片感應Wifi標誌來開房門」,下面還有3項圖文並茂的3大禁止事項,包含請勿使用於刮痧、請勿使用於射飛鏢、請勿使用於切菜,讓原PO忍不住笑噴,驚呼「台中飯店都這麼幽默嗎?」

 

▼飯店的房卡充滿創意。(圖/爆廢公社)

 

網友看到房卡上生動的圖片,全都忍不住笑翻,紛紛留言「們會訂這些使用說明,就代表有人這樣做過」、「可以擠牙膏的意思」、「突然每個都想試」、「本來不想這樣用的,現在反而想試試」、「底是誰那麼物盡其用啊」、「飯店太有經驗了」、「真是內行」、「解鎖新用途」,還有不只一個網友坦言,真的曾經拿房卡切水果,但不太好用。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

(封面圖/爆廢公社/pixabay/hiking授權提供)

 

【今日最熱門】
台北第一凶宅奪24命!走廊驚見百人牌位 仍多人搶買
吵架成最後對話!女兒初二回娘家…見母上吊 後悔大哭
神展開!暖尪包6千6犒賞老婆 她點錢爆氣:你XX勒
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品