余天真的超級窮!財產申報金額曝光 網驚:超離譜

2019/02/12 15:46 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
余天真的超級窮!財產申報金額曝光 網驚:超離譜

71歲資深藝人余天二女兒余苑綺日前補請婚宴,卻鬧出李亞萍快嘴爆料澎恰恰只包3600元,讓她乾脆退紅包之事,惹得澎恰恰不爽怒開砲,引爆戰火。余天最近再披戰袍回鍋新北市三重區投入立委補選,老婆李亞萍也心疼責罵他「又老又窮選什麼」,如今最新監察院財產申報出爐,讓網友驚呼:「超離譜!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼余天真的超級窮困,網驚:財產申報金額超離譜!圖/余祥銓臉書

 

根據《自由時報》報導,余天曾表示,為走政壇勞心又花大錢,為競選開銷賣掉5棟房子,老婆李亞萍也痛批他「又老又窮」,但仍擋不住余天投入新北市三重區立委補選的熱血,而目前最新監察院財產申報出爐,余天跟老婆李亞萍加起來不到50萬,證實他如受訪所言為參選「窮到盡頭」。余天這次參選也是能省則省,新春開工團拜從簡,拜拜的供品花不到1000元搞定,余天解釋,這些零食黨部的員工也不會吃很多,至於選舉中相當重要的造勢晚會,余天本預計辦三場,因為預算關係只好砍掉一場,他最後無奈嘆氣:「算一算錢不是很多」。

 

▼余天真的超級窮困,網驚:財產申報金額超離譜!圖/余祥銓臉書

 

▼余天真的超級窮困,網驚:財產申報金額超離譜!圖/余苑綺臉書

 

余天日前也自爆身體狀況,4、5年沒有到醫院報到,直到去年年底到榮總檢查,才發現健康早已亮紅燈,檢查出來是攝護腺癌第三期,全家人得知消息後全嚇得不知所措。根據《自由時報》報導,余天今天錄影再驚爆,醫師當時曾警告開刀後會影響行房,但他和李亞萍超過20年沒有性生活,覺得切了也沒啥影響。他並首度透露原因:「都老夫老妻了,而且我又忙,每天一大堆事情,其實回家就很累了。」至於李亞萍沒跟他抱怨,余天曖昧大笑表示:「她怎麼抱怨?她都不會主動啊!以前都是我主動,她從來也沒在主動。」

 

▼余天真的超級窮困,網驚:財產申報金額超離譜!圖/余苑綺臉書

 

▼余天真的超級窮困,網驚:財產申報金額超離譜!圖/中央社

 



往下看更多新聞

女星狄鶯與孫鵬18歲獨子孫安佐在美涉恐攻被捕,被關押261天後,孫安佐最近被美方遞解出境返回台灣,一家三口行蹤成謎,不過孫安佐昨晚把臉書大頭照換成一張發射十字弓照後,今(13日)又把換成18禁漫畫女主角「阿嘿顏」,被媒體報導出惹來民眾猛罵,對此,孫安佐終於爆氣幹譙委屈了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼孫安佐回台受盡委屈,終於親上火線怒譙委屈。圖/狄鶯臉書

 

 

圖/狄鶯臉書

 

圖/狄鶯臉書

 

孫安佐返台後仍須受台灣的司法追訴,他在前往士林地檢署的路途中,孫安佐不斷地玩弄手機,而陪同人員私下透露,「他感覺蠻嬌的,一路都沒有說話,且看著你笑的時候真的很詭異」。孫安佐今天把臉書大頭照換成18禁漫畫的女主角「阿嘿顏」照片,不料有網友將和孫安佐的對話截圖,上傳PTT八卦版,直指「孫安佐蠻好相處的啊」,對話中,網友還與孫安佐討論到媒體,孫安佐還爆氣幹譙:「台灣媒體很可悲」、「我乾脆換一個『小時不讀書,長大當記者』(此指換臉書大頭貼圖象)」,網友還起鬨要他趕緊換,孫安佐則親回「晚一點」。

 

圖/狄鶯臉書

 

圖/狄鶯臉書

 

▼孫安佐回台受盡委屈,終於親上火線怒譙委屈。圖/PTT

▼孫安佐回台受盡委屈,終於親上火線怒譙委屈。圖/PTT

 

另一方面,名嘴羅友志在臉書PO文,拿他跟韓國瑜女兒韓冰做比較,「2位年輕人擺在一起,差在哪裡?」,直指最大差異在於「父母…」。羅友志分析,韓冰跟孫安佐都喝過洋墨水,而前者幫爸爸選上了高雄市長,面對鏡頭落落大方、討人喜歡,反觀孫安佐,「花掉爸媽一億救命錢,面對鏡頭輕佻無禮不得體」,比較兩人所受的教育,韓冰是「實驗學校的IB課程教出來,獨立思考負責任」,而羅友志不知孫安佐念什麼科系,「只能確定父母溺愛、妥協、順從,犯了錯毫無保留的救援,家庭教育失敗」。韓冰笑容甜美加上167公分的好身材,原來也是有簽約的業餘麻豆,她在臉書分享過數張寫真照片,真的讓網友驚艶。

 

【今日最熱門】

●震撼!愛紗抓包小5歲老公外遇 崩潰斬斷3年短命婚

●代誌大條了!韓國瑜旋風恐剩半年 他爆高雄2019「出大事」

●「最辣熟女」爽嫁小鮮肉爆喜訊! 大家真的都嚇壞了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品