首頁 搜尋

三點全露?溜冰正妹緊身服超透膚 好身材被看光

2019/02/12 15:20 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
三點全露?溜冰正妹緊身服超透膚 好身材被看光

花式溜冰是冬季奧運中最吸引人的比賽之一,曼妙的動作搭配動人旋律,常讓觀眾看得目不轉睛,不過想站在舞台上,可是一點都不容易。一名俄羅斯溜冰女選手日前表演花式溜冰,身穿一件全黑連身服,好身材一覽無遺,由於服裝太透,近距離更是讓人看了臉紅心跳,似乎連皮膚都看得到,因此有不少網友疑惑:「難道是三點全露?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼溜冰女選手穿黑色連身服表演。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

23歲俄羅斯花式溜冰選手斯特諾娃(Alexandra Stepanova)日前比賽所穿的服裝,意外在網路引發討論,擁有甜美長相、窈窕身材的她一改作風,這次不展露身材反而包緊緊,選擇穿上全黑金蔥連身服,但完美曲線仍清楚可見,過程中她與男伴演出雙人合體技,讓人看得目不轉睛。隨著肢體的伸展,又是旋轉、翻滾、跳躍,甚至將腿劈開,2人配合得天衣無縫,而黑色服裝更是不斷透著光,似乎可見到「皮膚色」,若隱若現地完全展露。

 

▼許多網友懷疑斯特諾娃裡面沒穿。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

300多秒的表演畫面曝光後,掀起熱議,網友紛紛在底下回應,「超美的」、「我只看到屁股」、「這一切都太棒了」、「性感十足的舞者,身材很驚人」、「這套衣服太犯規了」、「精采的表現」,甚至有不少人懷疑她裡面有沒有穿,「難道是三點全露?」、「裡面有穿嗎?」、「她裸體嗎?」不過,多數網友認為黑色連身服下,應該是穿了皮膚色內襯,才會造成全裸的視覺效果。

 

 

若無法觀看請【點我】

 

 

【往下看更多】
21歲正妹奪冠!扮「冰上空服員」脫衣 網暴動:已融化
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬

 

【今日最熱門】
罔腰偷吃片瘋傳!鳳梨訴殘酷真相:她心態偏差
深夜12點空蕩客廳…飄進隱形男孩 畫面曝光
震撼!韓民調首度跌破三成 他曝副手人選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉