三點全露?溜冰正妹緊身服超透膚 好身材被看光

2019/02/12 15:20 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
三點全露?溜冰正妹緊身服超透膚 好身材被看光

花式溜冰是冬季奧運中最吸引人的比賽之一,曼妙的動作搭配動人旋律,常讓觀眾看得目不轉睛,不過想站在舞台上,可是一點都不容易。一名俄羅斯溜冰女選手日前表演花式溜冰,身穿一件全黑連身服,好身材一覽無遺,由於服裝太透,近距離更是讓人看了臉紅心跳,似乎連皮膚都看得到,因此有不少網友疑惑:「難道是三點全露?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼溜冰女選手穿黑色連身服表演。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

23歲俄羅斯花式溜冰選手斯特諾娃(Alexandra Stepanova)日前比賽所穿的服裝,意外在網路引發討論,擁有甜美長相、窈窕身材的她一改作風,這次不展露身材反而包緊緊,選擇穿上全黑金蔥連身服,但完美曲線仍清楚可見,過程中她與男伴演出雙人合體技,讓人看得目不轉睛。隨著肢體的伸展,又是旋轉、翻滾、跳躍,甚至將腿劈開,2人配合得天衣無縫,而黑色服裝更是不斷透著光,似乎可見到「皮膚色」,若隱若現地完全展露。

 

▼許多網友懷疑斯特諾娃裡面沒穿。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

300多秒的表演畫面曝光後,掀起熱議,網友紛紛在底下回應,「超美的」、「我只看到屁股」、「這一切都太棒了」、「性感十足的舞者,身材很驚人」、「這套衣服太犯規了」、「精采的表現」,甚至有不少人懷疑她裡面有沒有穿,「難道是三點全露?」、「裡面有穿嗎?」、「她裸體嗎?」不過,多數網友認為黑色連身服下,應該是穿了皮膚色內襯,才會造成全裸的視覺效果。

 

 

若無法觀看請【點我】

 



往下看更多新聞

空姐也會花式溜冰?加拿大魁北克上(10)月28日舉辦花式溜冰大賽,有一名俄羅斯的女選手在賽後表演中祭出殺手鐧,穿上空姐服亮相,表演時還突然脫去上衣,露出性感的黑色胸罩,充滿創意又養眼的橋段讓觀眾看得目不轉睛,甚至在網路上掀起超高討論度。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

據紐西蘭《先驅報》報導,年僅21歲的圖克塔米謝娃(Elizaveta Tuktamysheva)曾在2015年的世界錦標賽及歐洲錦標賽獲得冠軍,實力有目共睹,這次到魁北克省拉瓦勒(Laval)參加「2018加拿大滑冰大獎賽」,她以203.32分再度奪冠。

 

▼(圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

在賽後的表演中,圖克塔米謝娃換上性感空姐服,手中端著托盤,讓人一瞬間誤以為來到飛機上,她自信地滑到觀眾面前,將托盤交到對方手中後,便隨著小甜甜布蘭妮(Britney Spears)的名曲《Toxic》在冰上起舞,精湛的滑冰技巧令人嘆為觀止。

 

▼(圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

當圖克塔米謝娃蹲下滑行時,她緩緩將上衣的拉鍊拉開,直接將衣服脫掉,上半身只留下一件黑色內衣,現場觀眾頓時爆出一陣尖叫聲,圖克塔米謝娃表示,這個主意是她的點子,一開始教練覺得這麼做會太情色,但後來發現效果很好,就轉而支持她的決定。

 

▼(圖/翻攝自Elizaveta Tuktamysheva IG)

 

▼(圖/翻攝自Elizaveta Tuktamysheva IG)

 

事後,圖克塔米謝娃也在推特開玩笑發文,「感謝各位搭乘女王航空,希望很快再相會」,這段表演影片在網路上瘋傳,讓不少網友陷入瘋狂,直呼實在是太性感,「這麼火辣的表演,冰怎麼沒有融化?」甚至有電視評論家表示,「還好她不在比賽中這樣做,不然評審會心臟病發」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

【今日最熱門】
沒穿褲?女子領錢「下半身光溜溜」 網驚:正面更精彩
找路…男生該做的!他怒譙1句 公主女友3天2夜不玩了
拿拖鞋自拍!印度孩露純真笑容 逼哭網:照片有溫度

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品