【獨家】孫安佐轉型網紅後 新身分表演藝術高二生

2019/02/12 14:43 字級:

孫安佐努力轉型當網紅,根據東森新聞獨家掌握的消息,過完年他有了一個新身分,就是學生,昨天(11日)開學日,他已經在能仁家商的表演藝術科就讀,校內同學聽聞消息都感到又驚又喜。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者黃慧婷:「孫鵬在臉書上留下,新的思維,新的方向 ,根據了解,這個全新的開始跟兒子的動向很有關係,因為根據東森新聞獨家掌握的消息,孫安佐已經在能仁家商念書。」

 

孫安佐確定捨棄崇右影藝科大隨班附讀,2月11日一開學,孫安佐已經在校園內和一般學生一起上課。


位在新店的能仁家商,學生在表演藝術方面頗具盛名,孫安佐在這裡念的就是表演藝術科,過去他在國內念過薇閣和康橋中學,但是只有高一學歷,即便在國外念高三,回國並無法直升大學,為了讓孫安佐有個好的念書環境,狄鶯和孫鵬三四度來到能仁家商,一洽談就是好幾個小時,校方表示孫安佐父母挑選學校相當用心。

 

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者黃慧婷:「在就學前孫安佐傳了很多影片給校方評估參考,包括籃球 還有繪畫 ,以及電競方面的影片,校方看過之後覺得,孫安佐的藝術天份非常地高。」


校方老師看過影片之後評估,孫安佐應該可以直接從高三唸起,但是狄鶯夫婦認為,可以讓他從高二下學期開始上課,先適應校園環境,而這回不再選擇貴族學校,也讓孫安佐可以一改星二代貴公子的氣息。

 

▼(圖/東森新聞)

 

未來孫安佐不會住校,將大多數同學一樣搭捷運上學,儘管從北投來相當遠,已經領有遠到證,但狄鶯夫婦並不打算讓孫安佐使用,兒子的求學事暫時塵埃落定,孫鵬和狄鶯一掃陰霾,努力協助孫安佐找到人生的新方向。

 

(封面圖/翻攝自YouTube Sun 孫安佐的頻道 Edward

 



往下看更多新聞

女星柯以柔與名廚老公郭宗坤結婚6年,育有1子2女,男方在去(2018)年爆出外遇,讓柯以柔堅持要離婚,但雙方協調多次仍沒有共識,只好採取法律途徑。官司打了一年多,2人還是因為小孩的撫養權問題離婚卡關,她昨(11)日開直播提到此事,不禁語帶哽咽,自責表示:「我不是一個很好的示範」,讓粉絲聽了好心疼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼柯以柔與郭宗坤結婚,不料發生婚變。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

 

▼2人因為小孩的撫養權沒有共識。(圖/翻攝自郭宗坤臉書)

 

柯以柔昨日在臉書開直播,開頭先是祝賀「開工大吉,新年快樂」,接著邊吃午餐邊和大家閒聊,她透露身邊朋友為了該生幾個孩子而煩惱,話鋒急轉直下,突然提到家庭問題,自責:「我不是一個很好的示範」,認為自己其實沒有資格談論小孩與家庭,不過她仍安慰粉絲們別太煩惱,「我們都希望有一個完整的家,但人生經歷沒有辦法都順如人意」,把這段過程當成一個考驗,「雖然我自己也有很多的不完美,我現在經歷的人生課題也有一些瑕疵,但是我很努力地面對自己的問題,試著度過這個難關」。

 

▼柯以柔自責「我不是很好的示範」。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

 

 

被問到單親是否會影響小孩成長?柯以柔想了一下後,透露單親不是影響幸福的主要原因,「有些人看起來很完整,他也不見得很幸福啊」,她認為重點還是在於心態,「沒有人鼓勵家庭單親是好的,但總是有一些狀況不是我們自己願意面對的」,因此,她覺得心態以及與小孩的正確相處還是比較重要的,而不是用單親或雙親來定義。她難得向大家吐露心聲,一番話讓粉絲們相當心疼,紛紛留言要「柔媽咪」加油。

 

▼影片取自臉書,若遭移除請見諒!

 

【今日最熱門】
● 自爆曾遭婚前劈腿!Ella無法擺脫心結 分手收場
● 華航罷工事件旅客機場受訪 東森新聞說明
● 北韓「少女時代」又進化!牡丹峰團員熱褲背心性感唱跳
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品