驚魂記!開車恍神墜邊坡…樹枝卡住保3命

2019/02/11 20:34 字級:

過年是全家出遊的好日子,但陳先生一家三口卻歷經了難忘的驚魂記,他在9日開車載著妻小到宜蘭太平山遊玩,一時恍神,連人帶車墜落山谷,還好車子被邊坡的樹木卡住,才沒有繼續往下墜,陳先生自行爬出來,而他的妻小則是在救難人員協助下,花了一個小時才脫困。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼陳先生開車一時恍神,連人帶車墜落山谷(圖/東森新聞)

 

搜救人員從邊坡往下看,終於尋著聲音,找到墜谷的民眾。

 

搜救人員:「在中間那裡,中間有一個平坦的地方。」

 

小心翼翼踩著每個腳步,因為底下到底有多深,救難人員心裡也沒個底,還好車輛墜落時,及時被樹枝卡住,才沒有釀成嚴重傷亡 。

 

▼陳先生自行爬出來,妻小在救難人員協助下,花了一個小時脫困。(圖/東森新聞)

 

搜救人員:「不要怕,腳可以踩到我的腳上,妳女兒安全的,安全的好不好,她已經安全上去了,等一下。」

 

草叢堆裡,一台轎車四輪朝天,轎車前,救難人員正在努力營救婦人,在救難人員的幫忙下,婦人慢慢脫困。

 

搜救人員:「慢慢下來,轉過來,來喔,手給我,沒關係我扶著妳,好,手勾到了,阿國,包包幫她背,(沒關係,沒關係,我可以。)放輕鬆,可以嗎?(可以。)好,麻煩出力,我要拉妳上來一點,(卡住了。)等一下,等一下,卡住,她卡到衣服,木頭,再來,再來,往前抓。」

 

▼車子被邊坡的樹木卡住,沒有繼續往下墜,一家三口受到驚嚇(圖/東森新聞)

 

雖然可以行走,但因為墜落的地點旁都是樹木枯枝,路面不整,地形崎嶇,一般人根本很難行走,宜蘭的太平山派出所是在9日下午2點接獲報案,一名陳姓男子開車載著妻小,行經翠峰林道附近,突然恍神,不慎連人帶車跌落山谷,一家三口,爸爸先順利爬出來,警消人員接力把女兒和陳太太救出來,三個人都受到極大驚嚇,但是沒有嚴重外傷,大過年的全家出遊,本來想好好放鬆心情,沒想到因為一時恍神墜谷,成了春節年假最難忘的驚魂記。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

新北市萬里區今(10)日上午發生一起超跑自撞事故,該輛正是市價超過2700萬元的紅色藍寶堅尼Lamborghini Aventador S(牛王),駕駛疑似因為一時晃神而自撞安全島,造成車頭嚴重變形毀損,幸虧車上2人均無大礙,不過事後的修理費用恐怕高達百萬元起跳。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼市價超過2700萬元的紅色藍寶堅尼車頭嚴重變形毀損。(圖/東森新聞)

 

警方今天上午9時30分獲報,指出新北市萬里區加投路191號前方,萬里往金山方向路段,一輛超跑自撞安全島事故,而當警方抵達現場時,只見紅色超跑的車頭已嚴重變形,安全氣囊也同時都爆開。駕駛接受酒測檢驗,酒精值顯示為0,29歲的駕駛態度低調向警方表示,自己一時恍神,才會小不小撞上安全島,所幸這場意外事故沒有波及其他人車。

 

▼超跑的修理費用粗估高達百萬元。(圖/東森新聞)

 

警方初步研判應是天雨路滑才會導致駕駛失控撞上。不過據了解,該輛綽號「牛王」的肇事紅色林寶堅尼Lamborghini Aventador S超跑,市價不斐約2700萬元以上,由於車體損壞嚴重,維修費用初估數百萬元以上。

牛王小檔案
品牌:林寶堅尼 Lamborghini 
型號:Aventador S
0-100公里:2.9秒
極速:350公里/小時
馬力:740hp
扭力:70.4kgm
車重:1,575Kg
引擎:6.5升V型12缸自然進氣引擎
變速箱:7速ISR單離合器自手排變速系統
售價:2700萬元起
 

(封面圖/東森新聞/圖片授權:Hiking)

 

【今日最熱門】
● 享受甩尾快感?千萬超跑墜山谷恐是「小旋鈕」惹禍?
● 超狂!正妹愛上阿嬤假牙 急找密醫拔光整口牙
● 人妻勾小王回家嘿咻!他當場抓包…老婆竟直接跟人跑
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品