超狂!正妹愛上阿嬤假牙 砸9萬找密醫拔光整口牙

2019/02/11 20:05 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
超狂!正妹愛上阿嬤假牙 砸9萬找密醫拔光整口牙

太衝動了!一名正妹某日看到阿嬤的全口式假牙,覺得很漂亮,為了讓自己也能配戴這麼美的假牙,她一時衝動竟找了醫生將整口牙拔光,還把照片Po到網路上,驚呆大批網友,更有網友忍不住懷疑醫生的專業度,沒想到正妹得知網友的疑惑後,還自爆找的是「密醫」,超狂行為讓人瞠目結舌。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

許多人為了維持一口整齊、潔淨的牙齒,相當注重牙齒保健,除了在牙齒相關用品十分用心,更不惜克服看牙醫的恐懼,強迫自己忍受機器磨牙時造成的可怕聲響。不過,有一名妙齡正妹卻反其道而行,她在臉書不公開社團「爆怨公社」中發文指出,因為覺得阿嬤的假牙很漂亮,她異想天開找了牙醫把整口牙齒拔光,只為了能訂做整口的活動式假牙,沒想到因為牙齒並非一次全拔光,而是要一顆一顆拔,所以她必須忍受一個月沒有牙齒的生活,讓她深深覺得自己很蠢。

 

貼文一出就引起熱議,紛紛表示:「扯,想要牙齒整齊可以去戴矯正器」、「是卡到什麼陰?人家是牙齒壞光才做假牙,妳是要求好好的牙齒拔掉」、「妳心臟是什麼做的,太強了」、「這要怎麼吃東西啊」、「我居然想不到話來表達我現在驚恐的心情了」、「嚇到吃手手…戴假牙其實牙齦會痛的」、「牙齒很珍貴~實在很難想像年輕人嘴裡是整排的假牙」、「有聽過整排磨小做全瓷冠美齒的,第一次聽到拔光做活動式的」、「怎麼捨得拔掉原本好好的牙齒」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

有些網友認為這篇文章是「創作文」,直呼:「騙點閱率吧」、「你在開玩笑吧」、「醫生答應這種要求太扯了」、「正常牙醫不會這樣做吧」、「醫生都沒有勸妳嗎」。對此,正妹透露,自己是找密醫動手,大概花8、9萬元,而對於其他網友的批評,她則不以為意:「人一定會做過蠢事,但你(妳)們有勇氣po上來讓大家笑嗎?不喜歡可以滑過,但實在沒必要探討別人的腦袋,最起碼我有勇氣敢講。」

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 



往下看更多新聞

許多網紅為了吸引關注,口味愈玩愈重!YouTuber團體「Crazy Man瘋男」曾挑戰吃1000顆龍眼,後來更「洗蟑螂浴」,將上萬隻蟑螂倒在身上,讓粉絲都超驚嚇,日前他們又突破尺度,將毒性足以毒死一隻鳥的「捕鳥蛛」放進嘴裡,超狂舉動再度引發熱議。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼智利紅玫瑰捕鳥蛛毒性可殺死一隻鳥。(圖/翻攝自YouTube

 

「Crazy Man 瘋男」19日在YouTube上傳新影片,透過畫面可見,成員Nick和華晨灰先賣關子,透露該生物「會殺人,而且大部分的人都滿怕牠的,可是也有人在養牠」,接著公布主角-智利紅玫瑰捕鳥蛛,並好奇人們害怕的原因,「怕蜘蛛的點是外表讓人恐懼,還是咬人很痛,或是毒性很強?」因此他們要進行實測,解開答案。

 

▼瘋男挑戰將蜘蛛放進嘴巴。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

2人先是將蜘蛛放在手上把玩,還拿筷子逗弄、夾蟲子引誘,但是蜘蛛沒有反應,「牠不吃欸,可能牠現在太緊張了」,他們發現蜘蛛沒受到驚嚇,其實不太會攻擊人,因此華晨灰決定給蜘蛛大驚嚇,說完便將蜘蛛塞進嘴裡。下一秒只見他神情痛苦,一動也不動,原來他的下唇被咬了,嚇得趕緊到水槽將血水吐出,連講話也有點困難,「嘴巴很麻」,掌鏡的Nick察覺不對勁,「你要不要去看醫生啊」,要求他先坐下休息。華晨灰透露,放進嘴巴以後,蜘蛛咬了他的下唇,「我現在整個下唇有點腫,牠雖然只有螫一下,可是我覺得很痛」。

 

▼結果GG了。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

據了解,智利紅玫瑰捕鳥蛛屬於捕鳥蛛的一種,是該品種內毒性最弱的,但外觀仍讓許多網友渾身發毛,留言直呼,「果然是瘋男,什麼都敢,用生命在拍片太拚了吧,但是還是要注意安全,佩服你們的勇氣」、「小心啊~不要拿生命開玩笑」、「這個進度下去,看瘋男什麼時候滅團」、「不要這樣啦!真的有點太敬業了,可是我們會擔心啊」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

 

【今日最熱門】

狂新娘霸氣丟冷氣! 車一開秒解體下場超慘烈
「最辣熟女」爽嫁小鮮肉爆喜訊! 大家真的都嚇壞了
霸氣捧30萬鈔票示愛!多金男約砲單親媽 結局超展開

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品