剛洗完澡赤裸…遭媽媽熱吻拍臀!高中兒崩潰:真的噁

2019/02/11 14:28 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
剛洗完澡赤裸…遭媽媽熱吻拍臀!高中兒崩潰:真的噁

「最近認真有在想要怎麼蒐證…」一名就讀高中的男網友日前控訴,自己的媽媽每次進房間都不敲門,常常在他剛洗好澡準備穿衣服時被亂入,且媽媽一進來就是一陣亂摸亂親,讓他感到相當不舒服,最近他受不了開始鎖門,卻又被媽媽嗆:「以為房間你的嗎?這個房子你付了多少錢?」讓他無奈求救:「各位會怎麼做?」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

男網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,從小到大,媽媽在進房前從來不敲門,且每次進來幾乎都不是要講事情,媽媽如果進房看到原PO正在讀書,媽媽就會說:「你給我好好看書ㄏㄚˋ」,若原PO正好沒在看書,就會被碎念:「你又沒在看書!整天在那邊滑手機怎麼考得上大安?怎麼考得上北科大…」,令他不堪其擾,但每次只要一和媽媽提起這件事,兩人就會吵起來,於是原PO也只能忍耐著維持現狀。


▼毫無隱私的處境讓原PO快要崩潰。(示意圖/pixabay)

 

不過更誇張的是,除了平常的無預警開門之外,媽媽經常在原PO剛洗好澡,正在房裡準備穿衣服時進門,接著就是一陣亂摸,「摸臉、摸手、身體、拍屁股之類的」,甚至還曾被親過嘴巴,讓原PO感到超不舒服,當他拒絕時,媽媽還會反問:「碰一下親一下不能逆?」讓原PO超崩潰OS:「啊我他X就是不能接受啊!」後來原PO忍無可忍決定鎖門,這時媽媽眼見打不開門,便在門口怒吼:「你給我開門哦!又在裡面滑手機是不是?以為房間你的嗎?在那邊鎖門,這個房子你付了多少錢?分攤多少租金?」

 

▼這扇門隔住了原PO與原PO媽。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原PO無奈求助網友,希望能找到解決辦法,許多網友也對此回應:「滿20的話,可以考慮搬出去獨立」、「開門先不提…洗完澡摸、親是您的伴侶?不是的話報警好嗎」、「跟他們說你長大了」、「鎖久了,就你的了」、「摸回去親回去,結案」、「除了鎖門就是搬出去,亂摸亂親也太噁了」、「不管你幾歲,媽媽永遠當你是小孩子,覺得你是她的」,原PO也回應:「還有3年,真的有打算大學出去住,但是台北房租貴」,不過也有網友持不同看法:「年輕人終究是年輕人。孝順點兒,世上只有媽媽好」、「搬出去住就知道有媽媽多好了」、「試著好好溝通,媽媽是疼你,愛你的,只是方式不當。」

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)




往下看更多新聞

隨著春節9天連假畫下句點,除了上班族準備開工,許多學生們也在今(11)日收假上學。不過,寒假作業不僅讓學生們哀號,也令不少爸媽感到頭痛,就有一名女網友拍下兒子在作業堆中,埋頭狂寫的背影照,讓她崩潰直呼,「每年都要發生2次!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼女網友拍下兒子埋頭在作業堆中背影照。(圖/爆廢公社)

 

原PO在臉書社團「爆廢公社」寫道,「再極速啊!再第五啊!再吃雞啊!寫不完準備吃槌子」,並附上一張照片,只見書桌和地上散落一本本寒假作業,兒子則正坐在書桌前埋頭趕寫作業,但身為人母的原PO看到這一幕畫面也無奈坦言,「其實我小時候也是這樣,這算是童年回憶之一嗎?」

 

▼網友回應。(圖/爆廢公社)

 

沒想到貼文一出,隨即釣出許多面臨相同遭遇的父母笑回,「這邊也一個!快被揑死了」、「我家的2個姐姐也是這樣,昨天一直在趕功課,還要媽媽我幫忙畫圖」、「我兒子也是寫到11點」、「我兒子就在剛剛才把上學期總成績單拿出來家長簽名」,也掀起了不少人的回憶直呼,「我沒有在寫的,直接吃棍子比較乾脆」、「以前我都是第1天、第2天拼命把作業寫完,再拼命玩」、「的確是童年可怕的回憶」。

 

▼另一名女網友則是開心PO文大喊,「這是媽媽的快樂開學日」。(圖/爆廢公社)

 

不過幾家歡樂幾家愁,也有另名女網友開心PO文大喊,「這是媽媽的快樂開學日」,分享自己替2個小寶貝打包「小被被」,瞬間掀起了許多地方媽媽紛紛曬出替孩子打包的照片,還有人迫不及待地表示,「從過年每天都在倒數…」讓路過的幼兒園老師們無奈回覆,「老師覺得厭世不想面對」。

 

(封面圖/爆廢公社/圖片授權:Hiking)


【今日最熱門】
孫協志不回家! 孫媽「獨居過年」崩潰大哭說話了
過年帶高顏值女友炫耀!下秒警上門逮人:她是通緝犯
2019狠數鈔票!詹惟中金豬預言 12生肖財運大解析
 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品