孫安佐遭逮後…孫鵬臉書首度發文!開工日18字吐心聲

2019/02/11 10:32 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
孫安佐遭逮後…孫鵬臉書首度發文!開工日18字吐心聲

孫鵬與狄鶯的獨子去(2018)年3月因為涉及恐攻、非法持有彈藥遭逮,經過200多天的監獄生活,去年12月終於在爸媽的陪同下回到台灣。孫鵬與狄鶯因為赴美救子,演藝事業近乎停擺,許多人好奇他們何時回歸,今(11)日適逢開工日,孫鵬終於在臉書發言吐露心聲。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼孫鵬今日發文吐露心聲。(圖/翻攝自孫鵬臉書)

 

孫安佐去年12月11日回台,他在機場中表情略顯輕鬆,他的父母孫鵬與狄鶯,相對之下表情更為嚴肅且顯得憔悴。孫安佐回台至今2個月,在網路上開設了影音頻道當起YouTuber,爸媽動態卻仍靜悄悄,孫安佐僅透露狄鶯狀況很好,對於他當YouTuber沒有意見,更強調家裡沒為他賣掉房子,否則現在他們就沒地方住了。

 

▼孫鵬與狄鶯赴美救子。(圖/翻攝自孫鵬臉書)

 

▼孫安佐回台後當起YouTuber,還接業配賺錢。(圖/翻攝自孫鵬臉書)

 

雖然孫鵬和狄鶯沒賣房救子,但停下手邊工作是不爭事實,孫鵬在兒子遭逮後就請辭《國光幫幫忙》主持棒,至今近1年,回顧過去案例,不管是六月或嚴立婷,告假後都難以重拾主持棒,因此孫鵬到底能否回歸國光幫也令人好奇。對此《國光》製作人曾接受《聯合報》訪問,表示「不是他做的事,沒有任何理由不讓他回來」,強調沒有斷掉與孫鵬聯繫,只是希望他先結束檢方的調查,才能在重回工作崗位後心無旁鶩。而今日是春節後的開工日,孫鵬一早在臉書吐露心聲,也是孫安佐事件爆發後首度在粉絲團發文,他以18字為自己打氣,「新的一年,新的開始,新的思維,新的方向,加油」,似乎暗示將重啟演藝事業。貼文發出後,網友都獻上支持,「鵬哥,加油!」、「新年新希望,好運連連」、「加油,快點出來錄國光,少你就是不夠精彩」、「鵬哥加油!期待您回到國光幫」。

 

▼孫鵬以18字為自己加油。(圖/翻攝自孫鵬臉書)

 

(封面圖/翻攝自孫鵬臉書、狄鶯臉書)

 



往下看更多新聞

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐2018年3月因在美國揚言恐攻入獄,夫妻倆火速停止演藝事業,據傳狄鶯和孫鵬跨海全力搶救愛子,至少花上千萬元,如今孫家經濟狀況為何令外界相當好奇。意外的是,孫安佐返台後積極經營YouTube頻道,更順利接下業配工作,不靠父母也能賺錢。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼孫鵬跟狄鶯為了跨海救子,粗估至少花上千萬元。(圖/東森新聞)

 

孫鵬當時為了跨海救孫安佐,請辭《國光幫幫忙》的主持棒,前往美國待了近9個月,至今已停工10個月,孫鵬要回歸《國光幫幫忙》的日子似乎還遙遙無期,不僅在年前錄製的最後一集不見孫鵬身影,甚至有消息外傳他回不去主持棒。對此節目製作人湯宗霖回應,一直以來都與孫鵬保持聯繫,且雙方有達成共識,為了讓孫鵬工作時能心無旁騖,決定等孫鵬把檢調單位的調查結束後再回歸,「若過完農曆年,檢調也告一段落,孫鵬3月便可以順利回節目」。

 

▼孫安佐在YouTube頻道上分享健身成果。(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

事實上,孫鵬夫妻倆為了救子至少花上千萬元,且由於孫鵬向節目《國光幫幫忙》告假,停工10月粗估少賺500萬元,讓人不禁擔憂孫家的經濟狀況。然而,孫安佐自從返台後付出不少心力經營YouTube頻道,才短短1個多月的時間他就從階下囚轉型為人氣網紅,推出的影片更是大受歡迎,甚至已衝破百萬點閱率,不過,跌破眾人眼鏡的是,他也獲得廠商的愛戴,接了業配案子。孫安佐26日在IG秀出首件業配文,只見他稱職的介紹乳清產品外,還忍不住感動地直呼:「沒想到我也有自己的折扣碼的一天」,貼文曝光後讓許多紛絲驚呼,「竟然開始接業配惹」,相當爭氣,意外在網路上引起討論。

 

▼孫安佐首次接到業配文。(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

(封面圖/翻攝自孫安佐IG、翻攝自狄鶯臉書)

 

【今日最熱門】
狄鶯首度現身!素顏燦笑比讚 路邊排隊等吃8千美食
約初四面試 他到場一看沒人…心涼了!科技公司這樣說
妙齡女喝醉酒!垃圾桶驚見保險套 才知前晚失身了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品