選單 首頁 搜尋

「春節罷工不厚道」!詹惟中槓上酸民 暴怒開譙

2019/02/10 16:20 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
「春節罷工不厚道」!詹惟中槓上酸民 暴怒開譙

機師工會華航工會大年初四(8日)清晨6時開始罷工,今(10)日已邁入第3天,民眾反對與支持意見不一,知名命理師詹惟中8日在臉書憤怒發文,希望政府吊銷罷工機師的執照,反而引來一批網友灌爆臉書。對此,詹惟中今日開啟直播,除了呼籲酸民不要再攻擊他,也強調自己支持工會與機師,不過怒批「春節臨時罷工就是不厚道!」

 

▼詹惟中強調「春節臨時罷工就是不厚道!」(圖/翻攝自詹惟中/就是愛算命)

 

詹惟中8日在臉書寫下,「懇請政府屌(吊)銷惡質罷工的機師執照!勞資糾紛為何處罰消費者?消基會在哪?」引發軒然大波,雖然隨後刪除文章,卻仍遭網友洗版罵翻,「你自以為你公眾人物,敢po敢當啊,講這種情緒化的字眼好意思嗎?你知道為什麼最後走到罷工嗎?你懂事情的經過嗎?」、「發文前怎麼沒有算一下,別人是依法發動罷工,吊銷個鬼,有點常識吧」、「說啥不要在春節罷工,笑死,不然何時罷工才會知道事情嚴重?」

 

▼詹惟中被網友罵翻。(圖/翻攝自詹惟中/就是愛算命)

 

▼詹惟中怒槓酸民,表示酸民要是再攻擊他,就要封鎖他們。(圖/翻攝自詹惟中/就是愛算命)

 

詹惟中對此在臉書開直播澄清,自己從頭到尾沒反對罷工,也認同與機師和家屬的辛苦,要大家別模糊焦點,不過他認為春節是家人團聚的時刻,堅持「在春節罷工就是不厚道的行為!」雖然自己沒搭乘華航,但看見許多無法團圓的人在機場哭泣、咆哮、哀號,讓他相當不忍,才會情緒性發言。詹惟中進一步說明,基本上自己是站在工會這邊的,但是「你們可以罷工,我不能講心裡話嗎?」自己刪除文章,已經表達了修養和歉意,希望酸民別生氣,不過大家還是持續攻擊,他用手指著鏡頭,暴怒狂吼,「少數酸民、賤民、臭酸的賤民還來惹我!糟糕透了!」揚言若是有人再繼續留言,他就會封鎖處理。

 

▼詹惟中要酸民別模糊焦點。(圖/翻攝自詹惟中/就是愛算命)

 

▼詹惟中/就是愛算命臉書直播
 

 

(封面圖/翻攝自詹惟中/就是愛算命)

 

 

【往下看更多】

華航罷工…范瑋琪困美國 崩潰狂喊:求只是愚人節玩笑

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉