選單 首頁 搜尋

「有人打小孩」鄰聽男童哭鬧秒報警 劇情超反轉

2019/02/10 16:26 字級:
讀稿

又發生家暴、虐童了嗎?有民眾1月29日,在台北市文山區一處民宅聽到叫囂、砸物品聲音,還有男童哭鬧聲,以為發生家暴趕緊報警,警方到場後,男童在睡覺,但他父親情緒激動不讓員警入屋,強調沒有打小孩,過程中嗆警,雙方發生衝突,警方詢問男童,但他否認被打,但員警還是通報家防中心進一步追查。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭控家暴薛姓父親:「罵完了沒,罵完了沒有,罵完了沒。」

 

警方:「可以辦你妨害公務知道嗎,你再罵看看。」


民眾報案有孩童疑似遭家暴,警方不敢大意,通知社工到場,但孩童父親情緒激動。

 

遭控家暴薛姓父親:「你現在出去。」


警方:「你不要給我關門,你再推我試看看,再推看看,再推我一次試試看,我警告你好幾次囉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

睡得正甜的男童,被吵醒大聲哭鬧,父親又叫囂阻擋員警,警方大聲喝斥。

 

等到男童情緒穩下來後詢問,他才否認遭虐打。

 

警方:「我們有問小孩,小孩也說家長沒打他,路人報說有打小孩。」

 

消防員:「弟弟出來看一下,有沒有傷。」


消防員查看,確認男童身上沒有遭毆打痕跡,實際找到這名父親還原事發過程。


遭控家暴孩童父親:「小孩子好端端地,我們這邊只要晚上不睡覺,大聲小聲,警察就來了。」

 

事發在1月29日,台北市文山區凌晨一點,民眾聽到叫囂聲、砸物品聲音,懷疑虐童,趕緊報案,兩名員警到場處理,但薛姓父親酒後激動,大聲咆哮、雙方爆口角,男童被吵醒哭鬧,也否認被打。

 

▼(圖/東森新聞)


文山第一分局復興派出所所長黎家維:「該名父親及男童現場情緒非常激動,聲音也比較大聲,本所同仁為了制止,比較大聲的狀況來喝止他們,本案現場雖查無家暴等刑事,為求慎重,仍依兒少保護案件通報家防中心。」


竟日家暴案頻傳,擔心又發生虐童案,又發生在你我身旁,慶幸只是誤會一場。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

金門凶殺案!姑姑持水果刀砍姪子 胸口穿透重傷亡

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

 

【今日最熱門】
36歲媽生44孩!尪狠落跑 醫摘子宮:不要再生了
爸肝衰竭剩半年!胖兒3個月狂鏟30kg急救命
為了送女兒出嫁 這位父親堅持站起來了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉