選單 首頁 搜尋

無預警曝光!南韓女星大露私人游池照 好身材引網暴動

2019/02/10 14:30 字級:
讀稿
無預警曝光!南韓女星大露私人游池照 好身材引網暴動

少女時代隊長太妍日前成立個人的專屬 Youtube 頻道後,時常把許多工作花絮集結起來上傳,造福粉絲,最近她又PO 出一段去年前往泰國巡演時的飯店行程,無預警曝光穿泳衣玩水的模樣,展現了性感的一面,引發話題。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/翻攝自 YouTube 탱구TV

 

南韓歌手太妍:「很棒,很棒的風景,今天很好的天氣,還有很好的風景,跟很好的一天。」


南韓人氣女團《少女時代》隊長太妍,在飯店泳池中跳來跳去,開心游泳,還不忘欣賞風景,玩得筋疲力盡。

 

南韓歌手太妍:「泳裝非常適合妳,我嗎,看來我好像得脫掉泳裝。」


其實這是去年太妍到泰國巡演時,在飯店拍攝的片段,最近被她上傳到她個人YouTube專屬頻道,無預警曝光穿泳裝的模樣,展現性感好身材,引發粉絲熱烈討論。

 

▼(圖/翻攝自 YouTube 탱구TV

 

太妍日前在YouTube成立個人專屬頻道,把行程以及工作花絮通通集結起來上傳,造福粉絲,也替太妍引發話題。


而另外一位韓人氣女星秀智,最近也同樣因為好身材也受到關注。


代言南韓運動品牌,最新宣傳照日前曝光,照片中秀智穿著專業機能款運動服,一雙修長美腿讓粉絲紛紛驚嘆,尤其先前秀智才被討論,出席活動時疑似有發福。

 

對比照片,無論是手臂或是臉頰,如今都變得更瘦,不過也因為身形太纖細,也有網友質疑,認為似乎修圖修過頭,但也有粉絲認為只是角度問題。


▼(圖/東森新聞)

 

不過秀智從過去就一直很努力減肥,這次無論是否有修圖,國民初戀引發話題也已然成功,替品牌宣傳達到效果。


(封面圖/翻攝自 YouTube 탱구TV

 

 

 

【往下看更多】

華航罷工…范瑋琪困美國 崩潰狂喊:求只是愚人節玩笑

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

雪莉陳屍家中誰害的?他找到兇手了

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 單場灌17分扣倒斯里蘭卡 中華隊挺進複賽
雙11電商大戰開打!近3000萬人在線上買房買車
亞錦賽!劉致榮飆154公里 火球三振日選手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉