華航罷工…范瑋琪困美國 崩潰狂喊:求只是愚人節玩笑

2019/02/10 12:20 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
華航罷工…范瑋琪困美國 崩潰狂喊:求只是愚人節玩笑

歌手范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆趁著農曆年假帶著小孩們和保母一同飛往美國洛杉磯度假,但隨著假期結束,全家人也即將返台,怎料回程航班卻遇上華航罷工,讓早已安排好工作行程的范瑋琪好無助。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼范瑋琪趁著農曆年假帶著家人們前往美國度假。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

 

▼范瑋琪回程航班遇上華航罷工,讓早已排定工作行程的她好無助。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

范瑋琪9日上午在臉書上寫道:「罷工的華航…求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑。」文末還附上了好幾個哭臉貼圖,原來,范瑋琪全家人趁著年假到美國度假,沒想到回程時卻碰上了華航的罷工事件,導致班機無法順利起飛,讓早就安排好年後工作的她相當擔心。據《蘋果日報》報導,范瑋琪經紀人透露,范瑋琪和家人們原訂搭9日的航班返台,無奈因罷工事件造成班機無法起飛,由於范瑋琪將於14日在上海舉辦演唱會,原本是希望能先飛回來台灣休息、調時差,若無法順利回台,經紀人坦言:「我也會怕啊!」

 

▼范瑋琪原訂搭9日的航班返台,無奈因罷工事件造成班機無法起飛。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

范瑋琪經紀人表示,一切說法以藝人的臉書或IG為主,將不再多作回應。不過,范瑋琪的貼文曝光後,卻意外掀起兩派網友論戰,部分網友直言,「如果因為過勞,造成飛機掉下來你覺得你還會這樣子說嗎?」、「支持機師罷工,機師過勞更危險,請華航高層拿出誠意協商」、「支持罷工,有問題請找華航公司高層」,但也有不少粉絲們紛紛聲援范瑋琪,認為她只是單純希望不要停飛,「一堆酸民,范范也沒說機師或員工怎麼樣啊」、「簡單的一個抱怨文而已,只因為是公眾人物,被放大成這樣,有沒有這麼無聊啊」。

 

▼范瑋琪帶著家人們前往美國度假,期間一行人玩得相當盡興。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪IG)

 



往下看更多新聞

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)結婚後育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,一家4口甜蜜幸福,夫妻倆趁農曆國年,全家人一起到美國洛杉磯度假旅行。范瑋琪也在旅途中安排時間與弟弟相見,更難得曬出姊弟同框照,畫面曝光後瞬間吸引網友的目光,紛紛驚訝地直呼:「沒注意看以為是修杰楷」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼范瑋琪一家人和保母小亨堡一同到美國旅遊。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

范瑋琪在IG貼出和弟弟范偉達的合照,范范小鳥依人般地頭靠在弟弟的肩上,畫面中,兩人微微一笑都露出招牌酒窩,且同樣都有高挺的鼻子、修長纖瘦的臉型,姊弟倆的五官彷彿複製貼上,不過,值得注意的是,由於弟弟的眼神散發一股濃濃的神祕感,讓不少網友一瞬間誤認為修杰楷,全驚呼連連地說「弟弟像修杰楷」,此外,還有人認為飛飛的長相有范偉達的影子,「原來飛飛像舅舅」。

 

▼范瑋琪的弟弟是一名學霸。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

事實上,范偉達是一名學霸,就讀哈佛大學,在校成績名列前茅,姊弟倆都很有智慧,完全遺傳到工程師爸爸的好基因,然而范偉達很早就步入禮堂,目前定居在美國,因此,這次范范去美國度假也順便找弟弟敘敘舊。

 

▼網友認為范偉達與修杰楷撞臉。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

在這趟旅途中,范范一家還爆出許多趣事,陳建州1日曬出影片,只見他做出「失禮的舉動」,讓屋子裡的所有人全崩潰,畫面一開始近距離拍攝小亨堡的表情,只見她很專注地在看東西,下秒突然皺起眉頭:「好臭喔」,說完還用手摀住鼻子,接著忍不住起身逃離現場,范瑋琪和翔翔也避而遠之。不過,一旁的飛飛卻冷不防地說:「我覺得你沒有」,繼續淡定趴在地上畫圖,小亨堡覺得不可思議,好奇地問:「飛飛你都沒聞到嗎?好臭欸」,但他仍然毫無反應,其他人本來想找飛飛,但聞到屁味後立刻拔腿狂奔,沒有人敢靠近,臭味持續至少1分鐘才散去。

 

(封面圖/翻攝自修杰楷IG、翻攝自范瑋琪IG)

 

【今日最熱門】
陳建州放臭屁!全家崩潰逃亡 飛飛淡定回6字…網笑翻
惡男打賞…緊握偷割手2次!恐龍裝堅強少女 換夜市續表演
憾!10歲兒哭求媽媽不要跳 母仍緊抱跳橋雙亡

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品