選單 首頁 搜尋

小港出境取消4班 大批民眾5點不到排補位

2019/02/09 08:31 字級:
讀稿

華航機師罷工第二天高雄小港機場出境有四班班機取消,入境也取消了三班,不少旅客為了繼續行程,一大早就來排補位,有四位大學生順利補上早上班機,另外有抱著四個月大男嬰的父母,急著抱小孩回成都跟親人第一次見面,還好也順利轉搭其他航空公司班機返鄉探親。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

清晨五點不到,小港機場裡頭滿滿都是旅客,其中有不少人是因為華航取消班機提早來排補位,賭運氣的,這四位女大學生原本要搭下午華航班機到日本,就這麼巧是罷工取消的班機,還好幾乎整夜沒睡,提早到機場順利補到位。

 

華航取消班機旅客:「(怎麼會這麼早來排啊?)想說一定要去成(現在有補到位置嗎?)有啊(如果沒補到位子怎麼辦?)就取消,我就說改去環島。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陪同來機場的家長,這時也鬆了口氣,向女兒揮揮手祝他們旅途順利。

 

▼(圖/東森新聞)

 

抱著四個多月大的男嬰,這對年輕夫婦仔細聽著華航人員解說,原來要飛香港轉成都,碰上罷工,只得一大早來碰運氣,還好華航協助順利安排轉搭其他航空公司。


▼(圖/東森新聞)


成都老家的親人,都急著看看才剛出生的男嬰,差點就讓親人失望,還好問題解快了,華航機師罷工第二天,小港機場出境班次取消四班,總影響人數587人,入境班次取消三班有441人受到影響,旅客行程大亂,最受影響的則是出遊行程,同時還得抱著不安的心情。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人

23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈

修業1年難教化 台南縱火嫌富家背景遭起底

 

【今日最熱門】
羽球年終賽 / 戴資穎不敵陳雨菲!第3冠落空 痛失球后
網傳選舉奧步:韓粉票變廢票 中選會怒告
誰主動邀韓國瑜來訪?文創基地員工怒了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉