霸氣!夫妻刮刮樂買整本…爽中300萬 秒帶全家出國玩

2019/02/09 11:51 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
霸氣!夫妻刮刮樂買整本…爽中300萬 秒帶全家出國玩

春節過年期間,不少人會買刮刮樂試試手氣,彩券行的人潮源源不絕,不過,財神爺究竟會降臨在誰身上呢?新竹市東區一對夫妻在初二買了一本中獎機率100%的金豬獎,沒想到竟刮出了300萬元的頭獎,全家即將拿這筆獎金出國度假,讓人好羨慕。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼春節過年期間,許多人會買刮刮樂試手氣。(圖/東森新聞資料照)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,刮出300萬元頭獎的彩券行店家透露,中獎人是一對年約40多歲的夫妻,初二他們在回娘家的路上,行經彩券行時停下來買了一本刮刮樂,準備在晚上時與家人同樂,當時,店員推薦了金豬年限定版、中獎率百分之百的「金豬獎」,沒想到隔天中午,這對夫妻又度出現在店門口,只見太太難掩興奮地模樣,似乎有什麼好事發生,而一旁的先生則是淡定地拿出前一天買的刮刮卡,請店家幫忙確認是否真的中獎。

 

▼新竹市東區一對夫妻在初二買了一本金豬獎,沒想到竟刮出了300萬元的頭獎。(圖/東森新聞資料照)

 

▼夫妻得知中獎後,欣喜若狂。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

在將刮刮卡全都兌獎完畢後,令店員又驚又喜的是,這對夫妻竟然中了頭獎300萬元,夫妻倆確認真的中了大獎後欣喜若狂,歡喜全寫在臉上,甚至直說開工後要包個大紅包給店家,讓店家也沾沾喜氣。而被問到如何運用這筆300萬元的獎金時,夫妻倆則說,準備帶家人一起出國玩,剩下的部分可以先存起來,對得到這筆意外之財相當高興。事實上,台彩今年推出的中獎率100%金豬獎,共有8個頭獎300萬元,到2月8日為止,已刮出3個頭獎,另外還有5位頭獎尚未出爐。

 

▼夫妻倆刮中頭獎300萬元後,準備帶家人一起出國玩。(圖/東森新聞資料照)

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 



往下看更多新聞

昔日為《大學生了沒》班底的麥基,因無厘頭的搞笑風格讓他受到不少粉絲喜愛,近年來雖忙著經營網拍事業,他仍不忘時常在臉書與網友分享生活大小事,這次適逢春節連假,他心血來潮玩起刮刮樂,沒想到幾乎「每刮必中」,讓他開心地向網友們分享中獎訣竅。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼麥基玩刮刮樂,幾乎「每刮必中」。(圖/翻攝自麥基臉書)

 

麥基除夕在台中第一市場打卡,他寫道:「真是太開心了!我刮5張結果中4張!」隨後曬出了中獎的刮刮卡笑說:「獅子座今年的運勢似乎真如網路所說有偏財運,太不可思議了!獅子座的朋友今晚一定要發大財啊」。而幸運的中獎事蹟還不只一樁,初一中午時麥基買飲料經過彩券行,心想「再去試個手氣吧!」令他意想不到的是,隨手買的4張各200元刮刮卡居然中了2100元,讓他高興地直呼:「老天爺今年真的太眷顧獅子座了」,他還不藏私和粉絲們分享中獎秘訣,認為除了要是獅子座以外,「買『金豬報喜』這個刮刮卡中獎機率很高唷」。

 

▼麥基手氣超好,直呼「獅子座今年的運勢似乎真如網路所說有偏財運」。(圖/翻攝自麥基臉書)

 

▼麥基曝光3大中獎秘訣。(圖/翻攝自麥基臉書)

 

同天下午,麥基外出時剛好又經過彩券行,看到不少民眾紛紛排隊購買,讓他心癢癢,於是他決定挾著這波好運再試試手氣,這次他買了4張又幸運刮中了3張,「不誇張我又中了耶!200塊300塊200塊300塊」,前前後後加起來,麥基共賺了5300元,驚人的好運氣讓他也不敢置信,笑說:「我真的決定這輩子要靠刮刮卡維生了!」事後,麥基不忘在文末強調「3大中獎秘訣」,包含「一定要買金豬報喜」、「一定要是獅子座」、「不能在長得很倒霉的人旁邊刮」,最後還附上了面相圖,在網路上掀起一陣熱議。

 

▼麥基在文末附上面相圖。(圖/翻攝自麥基臉書)

 

(封面圖/翻攝自麥基臉書)

 

【今日最熱門】
撿剩下刮刮樂!台中女以為槓龜…店員檢查:妳中100萬
女童遭噴槍奪命!母1724字含淚翻供 痛批生父人渣
要袁惟仁負責!陸元琪親揭離婚3年 由愛生恨原因

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品