首頁 搜尋

詹惟中赴日度假遇罷工 盼「勞資糾紛別犧牲消費者」

2019/02/09 10:30 字級:
讀稿

華航爆發機師罷工事件,航班因此受到影響,藝人詹惟中剛好就搭乘華航,跟家人飛到日本度假,因此他收到消息相當擔心,睡也睡不好,還有資深音樂人許常德也認為華航沒有事先處理好,就像把內鬥下場丟給乘客收拾。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼藝人詹惟中跟家人飛到日本度假,剛好遇到華航罷工事件(圖/東森新聞)

 

藝人詹惟中:「針對這個華航機長的辛苦,我完全體諒,針對他的罷工,我沒有任何的意見,但基本上,我針對他春節突襲式的臨時性的罷工,我感覺到非常的不安。」

 

藝人詹惟中春節期間跟家人到日本玩,搭乘華航卻遇上罷工事件,讓他擔心到睡都睡不好。

 

藝人詹惟中:「我自己人在國外,出國前,出國後都很擔心沒有飛機回來,好好的一個春節好兆頭,你們勞資的鬥爭,拜託一下,不要犧牲我們這些,非常對你們投入的消費者。」

 

詹惟中強調自己,肯定機師辛苦,對罷工沒有意見,但認為罷工時間不是時候,也希望最好能提早告知,不要影響到旅客,畢竟大過年的。

 

▼資深音樂人許常德也針對華航罷工事件發表意見(圖/翻攝自臉書許常德的地下手記

 

而資深音樂人許常德也在臉書上發表看法,表示沒有人知道內部問題,但華航明知道有可能罷工,卻沒有任何補救安排,或事先告知可能會取消,認為是把內鬥的下場丟給乘客收拾。

 

資深音樂人許常德:「抗爭也是他們基本的權益啊,我能叫他不要抗爭嗎,所以消費者一定是針對資方嘛,在過年的時候發生這種事情,那是掃很大的興欸,你這商譽不顧嗎?然後這些以客為尊的廣告詞,不是在這個時候就很諷刺嗎?」

 

另外還有差點受到影響的許傑輝,則在臉書上發文,說好險自己搭上罷工前的最後一班飛機,還有要飛到日本比賽的桃猿LAMIGO球隊,所幸班機沒有被取消。

 

▼華航乘客LamiGirls的航班沒有被取消(圖/東森新聞)

 

華航乘客LamiGirls:「本來滿擔心的,但現場看好像還好,就好像也沒事了,確定可以飛,就放下…放心了。」

 

過年期間遇上罷工事件,難免影響旅客心情,現在大家也就盼事情能夠順利落幕。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
男星床戲來真的!女星崩潰求助 驚見滿床血
12歲少女出演情慾片!裸露床戰網看傻
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話

 

【今日最熱門】
國中性侵到高中!狼父脫褲硬上 女兒含淚遭拍
耳內驚見蟑螂觸角!他花850掛急診 拔出真相傻眼
旅日再添1人!王彥程傳將加盟日職樂天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉