首頁 搜尋

蔡英文鎮瀾宮發紅包 期貨男抗議嗆聲被抬走

2019/02/08 14:19 字級:
讀稿

春節連假即將進入尾聲,總統蔡英文馬不停蹄,大年初四前往台中市大甲鎮瀾宮發放福袋,不過正值華航勞資衝突協商破局,桃園機師工會宣布啟動無限期罷工,媒體守候要問她罷工問題,她透過維安回應今天不接受採訪,發完紅包就離開!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

春節連假即將進入尾聲,總統蔡英文馬不停蹄,大年初四來到大甲鎮瀾宮,上香祈福國泰民安,不過就在上香之際,後方卻出現了抗議民眾,立刻被隨扈駕離。

▼(圖/東森新聞)

 

兩人抬手兩人抬腳,抗議民眾被從廟裡扛到廟外,口中不斷高喊抗議司法不公。

 

抗議民眾:「不公不義的現象,希望總統主持公道,希望讓我們所有的受害者,可以申冤。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

面對突如其來的抗議,似乎也沒影響總統的好心情,一身喜氣的T-Shirt上衣,來到廟埕發放紅包,排隊領紅包的民眾綿延了一公里之長,這位先生近水樓臺,家住得近也成了第一個拿到紅包的幸運兒。


▼(圖/東森新聞)


不過正值華航勞資衝突協商破局,桃園機師工會宣布啟動無限期罷工,總統低調發完紅包就離開,而今年鎮瀾宮抽出的國運籤籤詩,仍跟前三年一樣維持是中籤,意思是今年的國運是活水經濟年,國運應該要因勢利導才能減輕阻礙。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X

 

【今日最熱門】
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
喜迎龍鳳胎!驚見女嬰3手4腳 遭嬰屍殘肢糾纏
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉