過年峇里島度假被譙爆! 韓國瑜PO圖回應了

2019/02/07 14:49 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
過年峇里島度假被譙爆! 韓國瑜PO圖回應了

高雄市長韓國瑜自過年前發完紅包後就神隱,如今行蹤曝光,原來與妻小和立委許淑華到峇里島休假 5 天。對比許多政治人物過年期間會密集前往宮廟發紅包、拜年,可說是相當不一樣,也因此引來外界砲轟:「新市長對政務不熟,就這樣放下一個城市」,對此,韓國瑜今(7日)終於PO圖回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜峇里島度假被狂譙,首度親上火線回應了!圖/許淑華臉書

 

「神力女超人」立委許淑華和韓國瑜一家到峇里島放年假,她也在臉書 PO 一張穿著應景紅衣的照片向粉絲問好,立刻引發曾擔任時任高雄市長陳菊幕僚的陳瓊華怒譙,新市長才剛上任,對政務不熟,就這樣放下一個城市,「下巴都快掉下來了!」她更透露,過去陳菊擔任市長任內,春節始終放心不下公務。對此,人在峇里島休假的韓國瑜不受輿論影響,今天還在臉書貼出Q版韓國瑜的代班照,強調自己正在享受龜息大法,並寫道「初三龜息大法睏到飽,睡到自然醒,休息後未來一年更加豐收」。立刻引發網友熱議:「市長請好好休息,不必理會網路上少數反對您出國放鬆的聲音」。

 

▼韓國瑜峇里島度假被狂譙,首度親上火線回應了!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜峇里島度假被狂譙,首度親上火線回應了!圖/許淑華臉書

 

高雄市副市長李四川表示,過年期間高雄市 2 名副市長與秘書長都會輪流看顧高雄,轄區內所有的大小事他們都會掌握,包含登革熱疫情、前幾天發生的小火警,高雄市府都有確實掌握。而且市府也透過通訊軟體隨時與市長「熱線」,不會出了國就斷了訊,加上市府首長都採輪值制,即便目前處於春節還是會審慎處理市政,希望民眾不要過度擔憂。李四川強調,台灣的政治人物真的很可憐,他私心希望市長真的能好好休息、出國度假,希望市民也可以好好體恤,他本身當了 35 年的公務員,真心希望公務人員可以回歸休假正常化。

 

▼韓國瑜峇里島度假被狂譙,首度親上火線回應了!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜峇里島度假被狂譙,首度親上火線回應了!圖/韓國瑜臉書

 



往下看更多新聞

32歲大陸女星楊冪和港星劉愷威在2013年結婚,育有1女,但2人近年婚變傳聞不斷,今年9月劉愷威爆出外遇巨乳千金,果然雙方上月真的宣布離婚,聲明未來將共同撫養4歲女兒「小糯米」。消息一出震驚演藝圈,原以為是和平的分手,想不到楊冪今(1日)忍5年終於氣炸了,說重話幹譙劉愷威!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

▼楊冪真的氣炸了,忍受5年終於怒譙劉愷威。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

楊冪2014年生下女兒,豈料隔年就爆出婚變,一名火辣巨乳千金在微博曬出探班劉愷威的合照,巨乳千金甚至回嗆楊冪:「前妻好吧,都離婚2年了」。大陸微博「娛樂蜀黍」今天爆料,楊冪最近在朋友圈幹譙劉愷威:「順產生不出又換剖腹產,痛得死去活來的人是我,帶著小糯米躲閃光燈的是我,隔三差五就在粉絲也不知情的時候回家,陪伴小糯米的是我,不會在外面談論糯米吸引人目光的是我。」楊冪甚至爆氣表示,在外不提女兒,不代表不愛她,而是保護她的一種表現,楊冪的PO文曝光後,被外界解讀,是因爭奪女兒撫養權而開火。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼楊冪真的氣炸了,忍受5年終於怒譙劉愷威。圖/翻攝微博

 

其實楊冪小劉愷威12歲,2人合作電視劇《如意》相識,並在2012年大方公開戀情,交往2年就在峇里島完婚,當時有許多粉絲認為,楊冪的名氣、人氣、財力都遠勝劉愷威,且劉愷威也不是身價幾億的富少,相信兩人「一定是真愛」。不料2人婚後的負面話題不斷,因分隔香港、大陸兩地,且工作繁忙、聚少離多,跟其他的明星夫妻相比,同框次數屈指可數,婚變傳聞從沒停過,男方更曾被拍到3次深夜時敲門進入女星王鷗的房間,但夫妻倆對於所有婚變的傳言都予以否認,如今2人終於透過同屬的經紀公司宣布離婚聲明。

 

【今日最熱門】

●刮刮樂真的藏「中獎密碼」! 專家首度抖驚人真相

●舒子晨驚爆被節目徹底封殺! 黑人怒嗆:報應

●雙峰大解放!全裸哺乳遭嗆爆 E奶辣模怒譙:低級

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品