中華隊輸球燒衣服爆紅!蔡阿嘎10年屹立不搖 原因曝光

2019/02/05 16:44 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
中華隊輸球燒衣服爆紅!蔡阿嘎10年屹立不搖 原因曝光

網紅蔡阿嘎十年前因為中華隊輸球,怒燒衣服洩憤,在那個網紅還不盛行的年代,蔡阿嘎就此爆紅,一路走到現在,堪稱是台灣網紅界的始祖,但對此他也坦言很意外,現在更是一直都很怕自己突然就不紅了,但他不斷多方位嘗試,如今還是樂團主唱,就要繼續努力把歡樂帶給大家。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

當年中華隊棒球輸給加拿大,蔡阿嘎怒燒衣服,一戰成名,後來第二支影片,是中華隊輸給韓國,又碾碎韓國國產手機,不只讓他成為話題,更間接開啟他的網紅之路。

 

▼(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

 

網紅蔡阿嘎 vs. 藝人陳柏霖:「小妞,要不要來一下,給虧嗎?小妞,要不要什麼?給虧,哈哈哈。」

 

認真把拍影片當作正職之後,影片類型不再只是宣洩情緒,從訪談、旅遊到教台語,還跟許多名人合作,甚至晉升電影咖,自組樂團當主唱。

 

樂團七月半:「麥可‧米勒先生來自美國,雨傘、車站、椅子還有公司,我最喜歡了。」

 

▼(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

 

網紅蔡阿嘎:「會去唱歌,然後拍廣告,還是拍電影,其實都是一個,我覺得人生一個,人生成就達成的紀錄這樣而已。」

 

如今蔡阿嘎也已經結婚生子,影片又多了親子育兒的類型,十年之間不斷成長,但面對現在網紅當道,連藝人都來競爭,他也只能不斷觀摩進取,不多想能再拍「下一個十年」。

 

▼(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

 

網紅蔡阿嘎:「我都笑稱我們,以前是老三台的時代,就是我啊、這群人啊,就沒有什麼好選擇的,只能看我們,現在多了『網紅』之後,我們自己那種老屁股們,也要警惕自己要更加油。」

 

蔡阿嘎堪稱youtube界的長青樹,一路走來粉絲始終力挺,而他也持續努力,要在這瞬息萬變的網路時代中,站穩腳步散播歡樂。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
得主4ni?蔡阿嘎曬發票「60元中千萬」 網暴動喊請客
吳宗憲爆氣譙謝忻輕生!怒刪好友轟:跪下
37歲謝忻健康亮紅燈!嚇人病況令人憂心

 

【今日最熱門】
德國哈雷網賽 費德瑞第10度封王
台商二代落地生根 參加聯考力拚名校
兩岸閨密重慶小旅行 長壽湖天然壽字島
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品