選單 首頁 搜尋

鼻痛1個月!6歲女童就醫夾出「7cm水蛭」生猛狂蠕動

2019/02/04 11:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
鼻痛1個月!6歲女童就醫夾出「7cm水蛭」生猛狂蠕動

鼻子痛了1個月,凶手竟是「牠」!越南一名6歲女童鼻子長期不舒服,卻又找不出原因,父母便帶她到當地一間醫院檢查,沒想到,醫生檢查後,發現女童鼻子內有長長的「不明生物」,用鑷子一夾,竟拉出一條又肥又長的水蛭,且還活生生不停蠕動身軀,女童的母親看到這畫面嚇得發出驚呼聲,而女童看著狂扭的水蛭,也嚇到呆愣不發一語。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼6歲女童鼻痛1個月都沒有好轉。(圖/翻攝自獨漏片段Youtube)

 

綜合外媒報導,越南西北部垻灑縣(Huyen Bat Xat)的坪岸社(Xã Phìn Ngan)地區有位6歲女童,長期深受鼻痛困擾,不僅越來越痛,還逐漸腫大,忍耐了1個月,她抱怨鼻子裡似乎有東西在動,她的父母才驚覺事有蹊翹,趕緊帶她去醫院就診,果然,醫生檢查後,發現女童的鼻子裡有異物,立刻用器具撐開她的鼻孔,並用鑷子伸進她的鼻子內,過沒多久,竟然夾出一條活生生、長約7公分的「肥軟水蛭」,水蛭被夾出後還瘋狂蠕動身軀,看起來生命力旺盛。

 

▼醫生從女童鼻中夾出一條肥長水蛭。(圖/翻攝自獨漏片段Youtube)

 

▼女童呆愣看著扭動的水蛭。(圖/翻攝自獨漏片段Youtube)

 

從曝光影片可見,當水蛭被醫生拉出來時,女童的母親在一旁發出驚叫聲,似乎難以想像女兒的鼻子裡,竟然寄生如此大條的水蛭,女童則呆愣看著扭動的水蛭,嚇到說不出話,其他網友看到這畫面都傻眼直呼,「還放在面前扭動,求女童心理陰影面積」、「小女孩因為你過久的把蟲擺在她臉前而心靈受傷」、「妹妹好淡定」、「水蛭在裡面斷成兩半怎麼辦」。

 

▼女童的家人在一旁發出驚叫聲。(圖/翻攝自獨漏片段Youtube)

 

另外,醫生也指出,這條水蛭至少在女童的鼻子裡存活1個月以上,因為寄居在鼻腔內,才會長這麼肥大,不過夾出後,女童並不會有其他永久性的傷害,至於為什麼水蛭會出現在女童鼻內?醫生推測,可能是女童喝到溪水,才讓水蛭趁隙而入。

 

 

(封面圖/翻攝自獨漏片段Youtube、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

3個月都鼻血不止!鼻咽鏡一照…竟發現「長條水蛭」瘋狂蠕動

持久哥衝刺1hr煞不住!援交妹怨:快點…遭悶死

婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了

 

【今日最熱門】
跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了
病逝2年!抗癌正妹28歲冥誕…夫淚:天使老婆
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉