選單 首頁 搜尋

孫安佐合體超正表姊 網友狂歪樓!見私照:狄鶯分身

2019/02/03 16:40 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
孫安佐合體超正表姊 網友狂歪樓!見私照:狄鶯分身

藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,從美國返台後成功轉型當網紅,積極經營YouTube頻道,拍攝健身及動漫題材影片,短時間就累積高人氣,不過除了他本人備受關注外,先前曾出現在IG合照中的表姊「艾莉兒」也相當吸睛,還被網友封為「國民表姊」,近日,孫安佐在新影片中,找來表姊一起開箱玩具,沒想到網友目光全聚焦在表姊身上,還有人神出表姊的IG,意外發現她的私照和姑姑狄鶯頗為相似。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼孫安佐曾在IG曬出和表姊「艾莉兒」的合照。(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

▼孫安佐邀請表姊一起拍開箱影片。(圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward

 

孫安佐2日上傳一段樂高開箱影片,過程中找來「國民表姊」艾莉兒和佐編一起入鏡,組裝過程中,艾莉兒還和佐編爆孫安佐的料,「他能聽到我們講話已經是很欣慰的一件事了」,並透露過去孫安佐常沒聽到旁人說話,過幾秒才會突然回:「蛤?你剛剛說什麼?你說你要變終極大魔王嗎?」或是突然問:「欸你會不會開心的時候,突然後空翻?」無厘頭發言,讓艾莉兒不禁幫他喊話,「下次看到孫安佐的話,記得後空翻給他看」。

 

▼孫安佐表姐的IG被神出。(圖/翻攝自IG)

 

▼孫安佐表姐和狄鶯長相極為相似。(圖/翻攝自IG

 

另外,艾莉兒在孫安佐組裝期間,一度拿著零件想幫忙,沒想到卻不小心弄掉,她頓時發出甜甜嬌嗔「啊~」的一聲,讓不少網友狂歪樓,「5:56叫聲好好聽」、「真的很好聽不覺得嗎」、「整集根本沒在管樂高,開箱樂高(X 開箱表姊(O」、「表姊超正!」還有人跪求表姊IG,網友還真的神出艾莉兒的私人IG,裡頭有不少大露美腿、香肩的生活美照,但值得注意的昰,她曾曬出和狄鶯的合照,兩人不管是臉型、大眼、挺鼻都十分相似,連友人都連言驚呼「長好像!」艾莉兒也甜回「一家人」,還期許未來年紀大了之後,也能長得像狄鶯一樣。

 

 

(封面圖/翻攝自IG)
 

 

【往下看更多】

狄鶯首度現身!素顏燦笑比讚 路邊排隊等吃8千美食

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底

 

【今日最熱門】
房間驚見鬼寶寶?媽盯監視器嚇壞 真相超反轉
萬聖節討糖!他帶藍色南瓜桶上街 藏洋蔥故事
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉