選單 首頁 搜尋

揮別悲情角色! 王淨首演偶像劇 傻白甜角色討喜

2019/02/03 10:40 字級:
讀稿
揮別悲情角色! 王淨首演偶像劇 傻白甜角色討喜

年僅20歲的王淨,一出道就獨挑大樑,演出兩部電影女主角,但過去戲路全走悲情路線。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

電影《癡情男子漢》:「親一下都不行嗎,我們不是要結婚了嗎,你是好人,但我不是。」


電影《鬥魚》:「我喜歡于皓,不是因為他帥,是因為他讓我,變得更勇敢更完整。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

演員王淨:「不敢去想,(黑暗戲),可是你又必須的去觸碰,那一塊很可怕的地方,所以那時候我有看,一部紀錄片來幫助我。」

 

從痴情男子漢到鬥魚 ,甚至電影電視劇,角色多半黑暗,讓王淨一度無法脫離。

 

演員王淨:「這件事情,可是我覺得登入,目前對我來說,是相對簡單,但登出前陣子會覺得很困難,在演上一部戲的時候,情緒很重的時候。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

出道不過兩年,靠著精湛演技嶄露頭角。其實王淨還有作家身分,筆名菌菌的她,13歲開始出了2本小說 ,小有名氣,會踏入演藝圈,全因為在行動KTV唱歌暴紅。

 

演員王淨:「但願在我看不到的天際,你張開了雙翼,遇見你的註定,她會有多幸運。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

演員王淨:「因為從來沒有想過,自己會演戲,也不覺得自己,會是個演員啦,因為我覺得,其實還滿怕被人家關注的。」

 

如今愛上演戲,享受當演員的王淨,期盼再端出更多好作品,見證不一樣的她。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

28歲男星教召修戰車慘死!兩同袍下場超慘烈

 

【今日最熱門】
英貨櫃凍39屍!越家屬變賣家產 只求遺體返鄉
沒當過兵有何缺點?老學長吐「4字」真言
有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉