首頁 搜尋

偶像劇難拍 林子閎、鍾瑶太熟親密戲笑場

2019/02/03 10:23 字級:
讀稿

由鍾瑶和林子閎所主演的偶像劇,最近劇情狂放閃,但導演爆料,由於兩人太熟,所以一拍親密戲就笑場,超難拍。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼林子閎與鍾瑶兩人感情好,在戲裡又打又鬧(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

林子閎與鍾瑶兩人又打又鬧感情甜蜜溫馨,羨煞外人,由兩人主演的偶像劇,最近收視飆升,劇情進入高潮,兩人同處一室,不但一起洗碗還一起做蛋糕,放閃到不行。

 

兩人劇中感情升溫,但現實生活中可沒有這麼浪漫,原來兩人其實是多年好友,關係鐵,彼此又太熟,因此看似簡單的甜蜜戲,其實兩人笑場不斷。

 

偶像劇拍攝過程:「好,不要不要,好,等一下,不要這樣子,哈哈哈。」

 

▼兩人在戲裡一起甜蜜做蛋糕(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

不管是導演還是演員,在事後回憶,光在劇中拍攝一段兩人互抹奶油畫面,就NG多次。

 

▼兩人事後回憶最難拍的一場戲(圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

藝人鍾瑶vs.藝人林子閎:「(整部戲裡最難拍的就是粉紅泡泡。)對,他說最簡單就是我們的打鬧戲,但最難的就是粉紅泡泡,因為我們總是可以搞砸粉紅泡泡這一塊。」

 

其實戲裡兩人愛情萌芽,甜蜜浪漫,但戲外兩位演員卻是熟到不能再熟的老朋友,不過為了戲劇效果,兩人雖然NG,但務必要求真實,讓不少劇迷除了感受到男女主角真性情外,也大讚他們的敬業。

 

(封面圖/《艾蜜麗的五件事》)

 

 

【往下看更多】
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
37歲健身達人中風昏迷!妻淚崩簽病危通知書
張鈞甯爆與張翰領證!10月官宣喜訊 男方回應了

 

【今日最熱門】
靠打零工維生!台南雙胞胎遭火吻 低收媽陷困境
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉