微風千金廖曉喬結婚了!尪起底「月收5萬上班族」

2019/02/03 08:30 字級:

40歲的微風策略長廖曉喬!她今在IG驚喜公布結婚喜訊,發布多張與老公Alan的合照,手上戴著超大顆搶眼鑽戒,大概5克拉,估價約1500萬元起跳,而微風集團則表示,所屬部門,目前還沒人知道這件喜事。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自 廖曉喬 IG


微風策略長廖曉喬在IG上曬出恩愛,今年40歲的她大方秀出手上鑽戒,還有另一半。


照片裡面兩人一起躺在床上,廖曉喬像個小女人一樣靠在老公懷裡,小倆口笑得甜蜜,而這幾張照片當中,散發出粉紅泡泡。

 

▼(圖/翻攝自 廖曉喬 IG

 

根據了解,她的老公叫做Alan,本名叫做董子淳,年紀大約35歲,任職金融業,學歷不錯的他,是交大畢業的高材生,喜歡運動,還曾打過籃球校隊,兩人會認識,傳出就是和廖曉喬的好姊妹女星阿嬌,一群人經常相處、玩在一塊,日久生情,因此結緣。根據《蘋果日報》報導,廖曉喬新婚老公在萬寶投顧擔任台股研究員,薪水大約5至6萬元。


幾個禮拜前台北微風南山百貨開幕,當時微風集團董事長廖鎮漢就透漏,微風集團將有第四喜,沒想到這個第四喜就是廖曉喬的婚事,也讓微風集團在過年前「喜上加喜」。


▼(圖/東森新聞)

 

近來比較少在公眾場合出現的廖曉喬相當低調,微風集團回應,對於這件婚事,說所屬的部門沒有人知道她的婚事,也沒人聽說她有男朋友的事情,不過微風也透漏,廖曉喬初一就會出席微風活動,過年前這個突如其來的喜訊,讓不少粉絲又驚又喜。

 

(封面圖/翻攝自 廖曉喬 IG

 



往下看更多新聞

韓國女子團體Kara成員具荷拉與髮型師前男友崔鍾範因互毆登上新聞版面,甚至男方拿出性愛影片威脅,讓她害怕不已,在前男友面前下跪求饒,經檢警調查後,具荷拉獲得不起訴處分。如今經過數月沉澱後,她挺過風波並決定重整心情復工,怎料,經紀公司傳來結束合約關係的消息,再次打擊具荷拉的信心。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼具荷拉因發生暴力事件,導致演藝事業停擺數月。(圖/翻攝自具荷拉IG)

 

具荷拉2018年9月與崔鍾範發生暴力事件,警方根據監視器畫面發現,是崔鍾範半夜闖入具荷拉家亂砸東西,並先動腳踢了她,所以具荷拉獲不起訴處分,另外,具荷拉雖然在爭執中弄傷崔鍾範的臉,但事件起因都是因為男方先動手和出口辱罵,甚至後來還拿38秒的性愛影片威脅,讓具荷拉內心飽受驚嚇,在電梯門口下跪,希望對方不要將影片外流。至於崔鍾範的下場是如何?檢方根據監視器畫面,認定崔鍾範有犯罪事實,因此被依違反性暴力犯罪處罰等特例法,遭到不拘留起訴。

 

▼具荷拉在電梯門口下跪求饒。(圖/翻攝自《Dispatch》)

 

具荷拉因為互毆事件鬧得滿城風雨,在醜聞爆發後,她在去年年底首次公開亮相,在日本舉辦粉絲見面會,當時站在台上忍不住數度落淚,「不好意思,讓大家擔心了,也謝謝你們。雖然還有不得不去解決的事,為了始終等待我的粉絲,我一定會更努力的」,一番話讓許多粉絲相當心疼。怎料,事隔1個月多,經紀公司Content Y透露與具荷拉的合約已在1月底期滿,決定不再續約,消息震撼不少人,而具荷拉未來演藝動向也引起眾人關注及好奇。

 

▼具荷拉身上有多處瘀青和傷痕。(圖/翻攝自《Dispatch》)

 

(封面圖/翻攝自具荷拉IG)

 

【今日最熱門】
● 張菲7連霸鴻海尾牙主持!驚人酬勞遭郭董虧「一場吃三年」
● 苦惱包多少不失禮?過年「紅包行情」攻略大公開
● 老翁17樓墜落成碎屍…北市咒怨大樓驚見鬼影 照片曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品