舊愛約摩鐵談判!前女友揪人埋伏痛毆...全身是傷

2019/02/02 16:56 字級:

高雄市大推愛情產業鏈,還辦十大摩鐵票選,不過現在卻無辜被牽連,因為有對分手情侶相約在摩鐵前談判,之後兩人談判破裂,女方竟糾眾痛毆前男友,一直到警方趕到時,打人的男子才鳥獸散,警方已經鎖定對象,將一一傳喚到案,釐清案情。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼分手情侶相約在摩鐵前談判,女方竟糾眾痛毆前男友。(圖/東森新聞)

 

員警:「你是一個人嗎?你一個人來的嗎?是嗎?是不是?」

 

大半夜女子不睡覺,卻在公園裡而且身上還帶著傷,看到警方上前詢問,卻低頭不語,另一方面,還有一名男子也受了傷,坐在地上臉貼著膠帶,鞋子都掉了,腳底還有傷口。

 

警方協助男子就醫,看起來他似乎很痛,走起路來一拐一拐的,到底發生什麼事,原來這一男一女,本來是男女朋友,分手後相約在公園旁的這家汽車旅館前談判,不料女方帶了4、5名男子在附近埋伏,一看到男子出現就持球棒攻擊。

 

▼兩人交往多年,也有金錢借貸關係,分手後剪不斷理還亂。(圖/東森新聞)

 

高雄成功派出所所長黃茂菘:「因為他們交往過程中也有一些金錢的借貸,借貸關係或是債務糾紛,所以男方願意提出的賠償金額,跟女方所期待的不相符,所以談判破裂,曹姓男子離開時,前女友糾眾,找她的朋友到御宿汽車旅館前面,毆打曹姓男子。」

 

原來兩人交往多年,也有金錢借貸關係,分手後剪不斷理還亂。

 

▼談判破裂,曹姓男子離開時,慘遭痛毆。(圖/東森新聞)

 

只不過前男友萬萬沒想到,分手後談判竟遭對方糾眾埋伏偷襲,幸好警方及時趕到,4、5名打人的男子一哄而散,只剩糾眾的女子在現場,警方還要傳喚相關的人,釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

新北市蘆洲發生一起砍人案,當時雙方相約談判卻遭對方砍傷,被砍男子還被擄走丟包在三重街上,當時一被丟包,負傷到檳榔攤求救,兩根手指被砍斷,送醫搶救一度休克,所幸急救後撿回一命,據警方調查,被砍男子先前疑似性侵傳播女子,對方心生不滿,才找人談判砍人。警方在現場帶回4人,剩下3人也到案訊後被依法移送。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


黑衣男子被追砍,見到朋友接應的黑色轎車,不過怎麼用力開車門就是打不開,後方砍人嫌犯衝上來,男子放棄上車逃到對街,幾名黑衣人不放過他陸續持刀追來,朋友的轎車沒有離開又回頭接人,以為男子被帶上白色轎車,一個迴轉把白車攔下,這時警方已經趕來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

兩車被警方攔下來,黑車駕駛很氣憤,懷疑被砍的男子就在白車上面,但警方詢問發現,車上根本沒有他說的男子,沒多久新北市三重一家檳榔攤,傳出有男子全身刀傷報案求救。

 

中正北路上血跡斑斑,原來26日下午3點,發生在新北市蘆洲的砍人案,遭砍男子被嫌犯擄走,帶到三重中正北路丟包,他的左手手指被砍斷右手食指也被削掉,背部多處刀傷,送醫急救一度休克,所幸撿回一命。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市蘆洲分局偵查隊長古新民:「他的友人有發現到他被押上車,因此友人有想要協助他的朋友,能夠攔下來,不過當初有兩台車,因此目前他們也只有攔到一台。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方對嫌犯車輛進行採證,根據了解被砍的鄭姓男子,20日約傳播女子到蘆洲KTV唱歌,疑似因為之後開房間沒付錢,傳播女子不滿報案性侵,員警在現場帶回4人,另外在逃的3名嫌犯也在26日晚間全數落網,在訊後遭到移送,事實的真相為何檢警還要持續追查。


(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
● 分屍男劈腿4女!驚揭與「井口真理子」命案恐怖巧合
● 過年紅包「忌封口」!6大禁忌藏詛咒 做錯失禮觸霉頭
● 15歲少年忍痛2天 驚見「蛋蛋」麻花式扭轉…只能切了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品