台南驚爆分屍!小男友浴室鋸子肢解女友 分6大袋丟棄

2019/02/02 10:59 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
台南驚爆分屍!小男友浴室鋸子肢解女友 分6大袋丟棄

台南一名42歲的張姓女子失聯多日,經檢方連日調查,認為張女30歲的吳姓男友涉嫌重大,事後,吳嫌也坦承雙方爭執後,勒斃張女,再將屍體肢解成6大塊,棄置某路段草叢中。而吳嫌的照片曝光,模樣相當陽光,如今卻因感情糾紛,就對伴侶痛下毒手,讓人不禁搖頭感嘆。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼吳男將張女屍體棄置在草叢。(圖/東森新聞)

 

台南驚傳分屍案,起初是張女的兒子聯繫不到母親,直覺有異,1月24日報警處理,經警方調查後並循線找上吳嫌,同時發現張女車子有明顯的清洗痕跡,於是將吳男拘提到案,吳嫌才鬆口坦承因感情糾紛才下毒手,並帶警方前往棄屍大體的地方。

 

▼吳男因吃醋,一氣之下才將張女勒斃。(圖/翻攝自吳男臉書)

 

根據警方了解,吳嫌因為張女1月7日外出找朋友,而引發醋意,一氣之下才將張女勒斃,不僅如此,吳嫌犯案當天晚上還到大賣場買鋸子,隔天早上就在浴室內將張女的屍體肢解成6大塊,分裝3袋放入行李箱後,再開車把屍塊棄置某處草叢,舉止相當殘忍。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自吳男臉書)

 



往下看更多新聞

駭人聽聞!近日民眾驚見泰國羅勇府一處森林保留區,有腐爛且遭支解的屍塊,經確認死者身分為一名韓籍崔明勛,不久後他的同事韓籍金海雲似乎因心裡感到恐懼不安,主動向南韓大使館求助,表示自己親眼目睹崔明勛被分屍的過程。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,24日凌晨,32歲的嫌疑人金海雲,在南韓大使館的陪同下向泰國警方自首,表示崔明勛失蹤與他有關,坦承自己涉入「謀殺案」,更讓眾人無法接受的是,金海雲稱目睹整起分屍案,同時意外揭發另2名韓籍男子「元凶」。金海雲供稱,他是一名程式工程師,與崔明勛和另外2名人都從事「線上足球賭博」的操作員,此外,金海雲還說,這起「謀殺案」全是因為2名韓籍男子懷疑崔明勛偷錢而展開的。

 

▼崔明勛與同事發生爭執。(圖/翻攝自中國報)

 

回憶起當天的發生經過,金海雲娓娓道來,起因在於某天有人發現錢突然莫名不見,2名韓籍男子懷疑小偷就是崔明勛,但崔明勛立馬為自己出聲堅決否認,因不滿被質疑,當下就和2名韓籍男子起互罵了起來,嘴巴動完還不夠,3人更直接大打出手,然而在1打2不利的情況下,崔明勛竟活活被打死。眼見人被打死,2名韓籍男子心一橫,威脅目擊者金雲海別大嘴巴放風聲,又要求金雲海幫忙把屍體搬運到樓下廁所,並動手把崔明勛的屍體肢解,除此之外,2人還強迫金雲海眼睜睜地站在一旁觀看驚悚的過程,行徑相當惡劣。

 

2人肢解完屍體後,還命令金雲海清理佈滿紅色鮮血的現場,若是不加入犯案過程,下場就會跟崔明勛一樣慘烈,當下金雲海眼看活路只剩一條,因此背著良心服從。儘管當下處理「完善」,但金雲海恐懼及不安的心,並沒有隨著時間流逝而減少,驚悚的肢解過程在他腦中揮之不去,他越想越害怕,同時也擔心自己會被以謀殺罪名起訴,於是鼓起勇氣向南韓大使館求助,並向警方自首,但可惡至極的另2名韓籍男子早已逃得無影無蹤。

 

▼崔明勛的屍體被丟棄在森林保留區。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據警方表示,當地居民日前到一處森林保護區時,驚見屍塊被裝在塑膠袋內,此外,在距離該處5公里外的漁村,也發現2袋裝著屍塊的旅行包。不幸的是,崔明勛的頭部、左臂及一條大腿仍沒有下落,初判懷疑被附近流浪狗叼走,另外,警方目前也持續調查並追捕2名韓籍男子。

 

(封面圖/翻攝自khaosod

 

【今日最熱門】
台南驚傳分屍案!男狠心勒斃女友 肢解棄置草叢
歐陽娜娜禁愛令解除!鬆口男友超甜暱稱 理想情人是他
台中男3度酒駕 逆向衝撞8車奪2命!開門掉出高粱
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品