台南驚傳分屍案!男狠心勒斃女友 肢解棄置草叢

2019/02/02 09:17 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
台南驚傳分屍案!男狠心勒斃女友 肢解棄置草叢

台南一名42歲的張姓女子失聯多日,她的兒子上(1)月24日認為事態不對勁,趕緊報警處理,經警方調查後認為30歲的吳姓男子涉嫌重大,同時還發現張女車子有明顯的清洗痕跡,於是將吳男拘提到案,吳嫌才鬆口坦承因感情糾紛下毒手。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼情侶因感情問題爭吵,男子狠心對女方痛下毒手。(圖/東森新聞)

 

張女的兒子1月24日心急地到警察局報案,表示遲遲無法聯繫到母親,警方受理後通報相關單位協尋,並從中了解張女的交友和生活狀況,經調閱比對相關資料,研判張女極有可能遇害,立即成立專案小組並報請台南地方檢察署檢察官指揮。

 

經警方日以繼夜的調查,在昨(1)日凌晨發現張女的轎車,趕緊請家屬確認,同時發現車輛有清洗的痕跡,警方直覺有異,再次深入調查後將矛頭指向張女的吳姓男友,認為其嫌疑重大,檢察官立即簽發拘票,並拘提吳嫌到案執行搜索。

 

▼警方發現張女的車子有清洗的痕跡。(圖/東森新聞)

 

吳嫌認為紙包不住火,只好坦承雙方因為感情問題而發生爭執,狠心地痛下毒手,勒斃張女,更讓人感到憤怒的是,吳嫌將張女屍體肢解裝袋後,棄置在草叢內,吳嫌解釋完後,並帶警方到藏匿大體的地方。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

竟在米缸裡發現媽媽!中國大陸四川驚傳一起分屍案,一名54歲金姓男子因和羅姓妻子激烈爭吵,一氣之下竟將對方勒斃,為了毀屍滅跡還將屍體肢解,放進鍋裡烹煮,直到在外讀書的女兒周末回家,在廚房準備煮飯,掀開米缸驚見媽媽的屍塊,才讓整起案件曝光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝m.luzhoubs.com)

 

綜合陸媒報導,金男與妻子羅女住在瀘州市江陽區維多利亞領秀小區,2人是再婚關係,卻因感情糾紛爭吵,他將羅女勒斃後,一度不知道該怎麼處理,竟然伴屍數日,最後為了毀屍滅跡,才將遺體肢解成數塊,還將屍塊及頭顱拿去煮熟,再將細碎的肉屑沖乾淨,最後對外宣稱妻子外出後就失聯了。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

一直到周末女兒從學校回家,發現媽媽不見了,儘管不斷詢問繼父,但對方都回答,「不知道,可能是離家出走了」,沒想到當她到廚房要煮飯時,掀開米缸竟然看見疑似人體的肉塊,嚇得立刻報警處理,附近鄰居透露,羅女在社區內開茶樓,她的女兒時常勸她和繼父離婚,但她都沒放在心上,不料8日就和娘家斷聯。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

這起驚悚的事件在四川網友的微信朋友圈被爆出來,社區居民都不敢相信,如此戲劇化的案情會發現在自己身邊,也掀起網友們的熱議,「現在的人都瘋了」、「女兒嚴重心理陰影了」、「到底怎麼樣,女人才能安全?」、「真的是瞎了眼才跟他結婚」、「現在的人都這麼變態了嘛」、「厭煩對方就離婚啊,何必殺人」。

 

●東森新聞關心您

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)

 
【今日最熱門】
凶嫌認了「獨自犯案」!捲三角戀糾紛 擄運將撕票埋屍
7歲女偷寫假條 求公司讓媽放假!暖哭董事長加發獎金
隱身42年!忠仁忠義「另一個媽媽」首曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品