G奶摩鐵公主豪露南半球!嗲喊:換男友不如換房間

2019/02/01 09:13 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
G奶摩鐵公主豪露南半球!嗲喊:換男友不如換房間

高雄市觀光局力推愛情產業鏈,首度與摩鐵業者合作,舉辦「高雄10大愛情摩鐵票選」活動,一位摩鐵公主不吝露放送G奶好身材,火力全開替自家摩鐵催票,在臉書曬出南半球養眼照,嗲喊「換男友不如換房間~」,而美人計果真奏效,成功引起高度關注,網友紛紛凍未條,暴動投票。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼「摩鐵公主」Talcy是高雄知名汽車旅館二代。(圖/Talcy臉書)

 

目前在大陸經商的模特兒Talcy,是高雄知名汽車旅館二代,不僅樣貌姣好,更擁有前凸後翹的G奶好身材,此次為了讓自家摩鐵脫穎而出,贏得「10大愛情摩鐵」票選,大方曬出豪乳,每天在各大社群平台催票,還貼出一張2年前替摩鐵拍攝的宣傳照,只見她下半身穿著白色小褲褲,露出性感腰線,還有渾圓南半球,手持「換老婆不如換地方」的標語遮胸,給人無限遐想。

 

▼Talcy大露南半球,嬌喊「換老婆不如換地方」。(圖/Talcy臉書)

 

 

Talcy還羞喊「我還記得我10年前,第一次帶當時的男友回家裡的旅館開房間,就是住這間101號房!」更標記「最喜歡帶男友回家裡的旅館開房間了」、「每次都要住不一樣主題的房間」、「換男友不如換房間」。根據《蘋果日報》報導,Talcy笑說和男友住過很多次摩鐵,但因為房型太多,每間風格都不一樣,因此住不膩,希望讓全世界的人都看得到高雄很美,高雄的摩鐵、旅館也很美。

 

▼Talcy經常在粉絲團放送福利照。(圖/Talcy臉書)

 

 

摩鐵公主下猛藥,引發網友暴動,紛紛留言「真羨慕妳的男友」、「妳好棒!1人打敗19家旅館」、「有了妳就再也不換了」、「我投了,也叫我太太投了」、「肥水不落外人田的概念」、「好想去高雄找妳」、「為了妳,天天都投票」,而在大力催票下,目前Talcy家的摩鐵也成功擠進票選排行榜前3名。

 

▼(圖/Talcy臉書)

 

(封面圖/Talcy臉書)

 



往下看更多新聞

從《我愛黑澀會》出道的藝人陳斯亞(糖果),可愛模樣和精湛舞技受到許多粉絲愛戴,不過自從離開女團Twinko後爭議不斷,演藝事業沉寂一時,直到後來成為吳宗憲旗下的藝人,曝光度才再度大增,星途備受看好。近日適逢尾牙季,斯亞受邀成為表演嘉賓,她以一身火辣穿搭登場,性感指數破表,大尺度挑戰讓眾人驚呆:「糖果真的長大了」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼斯亞小巧的臉蛋加上舞蹈能力,受到許多人的喜愛。(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

斯亞23日在社群網站曬出尾牙表演穿搭照,開心地直呼:「給它辣起來」,果然不讓粉絲失望,火辣程度讓人眼睛大吃冰淇淋,她一頭俏麗短髮,不僅表情和氣勢讓人看得目不轉睛,就連穿著也大加分,斯亞大尺度挑戰性感挖洞裝,從頭到腳有4處鏤空剪裁,每一處都是亮點,包括胸前深V造型,半乳整顆外放,讓豐滿的東、西半球彈出大方見客,胸下及左右兩邊腰側也特別挖出大洞,此外,下半身的搭配也忍不住讓人產生無限遐想,激短辣褲配上膝上靴,讓斯亞白嫩的大腿一覽無遺。

 

▼斯亞穿著挖洞服裝登場,性感指數破表。(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

超有誠意的火辣穿搭不僅讓現場觀眾凍抹條,照片曝光後也讓網友紛紛豎起大拇指,鼻血狂噴地說「辣到犯規」、「太性感了吧」、「哇超美火辣辣」、「大辣」。不過也有人想到斯亞在《黑澀會》時期青澀且小妹妹的模樣,與現今呈現極大的反差,忍不住驚呼:「無法想像還是小時候的糖果現在這麼火辣」、「糖果真的長大了」,意外在網路上掀起熱議。

 

▼斯亞2007年參加《我愛黑澀會》,稚嫩樣深受眾人愛戴。(圖/東森新聞資料照)

 

(封面圖/東森新聞資料照、翻攝自斯亞臉書)

 

【今日最熱門】

女神級老闆娘身分曝光!粉絲跪求班表 涼麵攤業績激增3倍

廖峻中風驚見超大咖「台劇女神」! 爆康復再做這事

老翁被當流浪狗丟包路邊!癡等女兒10年:會回來的…
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品