驚人腹肌照!貝童彤曬產後1個月瘦回49kg 網喊求教學

2019/01/31 08:33 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
驚人腹肌照!貝童彤曬產後1個月瘦回49kg 網喊求教學

從《我愛黑澀會》出道的貝童彤以精湛的舞蹈表現出名,轉當兒童台姊姊後也受到許多小朋友喜愛,她去年6月開心宣布和圈外老公結婚以及懷孕的喜訊,2018年12月10日凌晨順利產下女兒。讓人感到意外的是,產後1個月多,貝童彤已經瘦到4字頭,讓不少網友大吃一驚:「媽媽身材這樣太火」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼貝童彤去年年底產下女寶寶。(圖/翻攝自貝童彤IG)

 

貝童彤在懷胎期間,即便孕肚隨著時間越來越大,但四肢仍然纖細依舊,苗條的身材根本看不出來是一位孕婦,稱羨不少人。而自從她生產完後就待在家坐月子,昨(30)日興奮地分享瘦身成果,只見體重機上顯示49.8公斤,「終於揮別5字頭!慢走不送,我這輩子都不想再見到你!(除非我又懷了第二胎)」,語句中透露滿滿的自信及感動。此外,貝童彤還曬出2張全身自拍照,只見她穿著粉紅比基尼和短褲,站在鏡子前露出平坦的腹部及鯊魚線,讓許多粉絲不敢相信她才剛生完小孩。

 

▼貝童彤產後1個月,體重馬上瘦到49公斤,讓不少網友驚呼連連。(圖/翻攝自貝童彤IG)

 

正當粉絲看到腹肌照,紛紛暴動狂喊「這肚子老公怎麼受得了」時,貝童彤趕緊出面解釋誤會,「大家冷靜!腹肌照是以前的照片!是拿來提醒自己用的!不要搞笑惹」,強調自己想念腹肌,想念穿XS尺寸的感覺,並用堅定地語氣發誓「我一定會努力把緊身牛仔褲再穿回來的」。不過,貝童彤現在體重確實揮別5字頭,瘦身相當有成,也讓不少網友跪拜求方法:「厲害,想問彤彤有產後瘦身秘訣嗎」、「真羨慕還我還卡在55,怎麼瘦的啊」、「會不會太強了一點」。

 

▼貝童彤曬出懷胎前的腹肌照,表示看到照片的同時就是在激勵自己瘦身。(圖/翻攝自貝童彤IG)

 

(封面圖/翻攝自貝童彤IG)

 



往下看更多新聞

女星隋棠與老公Tony結婚3年多,陸續生下一雙兒女Max及Lucy,2018年底再添老三Olie,一家五口幸福美滿,隋棠經過休養出月子後,便馬不停蹄開始為自創服飾品牌打拼,昨(22)日在臉書曬出帶小跟班Lucy上班的照片,而隋棠身穿流蘇裙,秀出若隱若現的美腿,好身材引發網友熱烈討論,紛紛驚呼連連「這是剛生產完的產婦嗎!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

隋棠在臉書曬出與女兒一同工作的照片,寫道「小跟班陪上班的一天」,隋棠當天身穿黑色流蘇上衣以及流蘇長裙,一個轉身裙擺搖曳,露出若隱若現的零贅肉、修長美腿,搭配性感高跟鞋,隋棠纖細大長腿一如往昔,產後迅速恢復傲人身材,絲毫看不出才剛生完一胎。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

由於隋棠產後一個月,老公Tony就帶著兒子Max一同到美國出差,隋棠與女兒一起到辦公室後,便按耐不住思念,與老公、兒子打視訊電話,一聊就是半小時,隋棠講得口乾舌燥表示:「一定是美國那兩位太思念咱們了。」也曬出女兒喝水照,直呼「講到口乾,喝口水再開工」。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

隋棠工作之餘,不忘陪女兒玩耍,還給女兒背上有牽繩的背包「溜小孩」,隋棠手上拿著女兒的娃娃,母女互動十分溫馨、可愛。而女兒Lucy遺傳媽媽的高顏質與高挑身材,而且暴風抽高,身形日漸修長,被網友大讚「越來越美」、「顏值好高的小女孩」、「越來越美的小美女」、「從小就是個小名模,穿著好時尚」。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

此外,隋棠「這是剛生產完的產婦嗎!」、「這身材太不合理了吧!」、「身材恢復的好快」、「完全看不出來剛做完月子耶」、「太可愛了!母女高顏值」、「天啊,三寶媽的身材真的是無比的辣」、「媽媽永遠都這麼辣」、「為什麼別人出關都特別快的感覺」。

 

(封面圖/翻攝自 隋棠 Sonia Sui臉書)

 

【今日最熱門】
貝童彤生了!「母女同天生日」甜曬產照:真會挑時間
婚宴被分「嘎逼具」桌 他轉頭看...隔壁是「消郎」笑歪
震撼!林志玲爆認了復合言承旭 情纏16年終於定下來
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品