首頁 搜尋

酒測值超標!雙B酒駕對撞 男酒測1.16跪地盧警被上銬

2019/01/30 19:43 字級:
讀稿

台中市深夜發現兩輛雙B名車對撞車禍, 兩位駕駛都酒駕,男子酒測值高達1.16,還不斷盧員警,一下發狠,一下又下跪哀求警察放過他,警察最後被盧到受不了,直接將男子上銬帶回派出所保護管束。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 


▼(圖/東森新聞)


這名男子滿口胡言亂語,坐在超商的走廊上大吼大叫。


員警:「我跟你說,我先上銬是幫助你。」


酒駕男子:「拜託不要打我。」


一下子發狠,一下子下跪苦苦哀求,盧到連警察都受不了,直接上銬帶回警局,男子直接抓狂。

 

酒駕男子:「拜託,不要打我,你們打我,不要打我,不要上銬打我。」


▼(圖/東森新聞)


警方二話不說上銬帶回,因為就在距離他不到五公尺的道路外,兩台雙B車撞毀,價值207萬BMW的X1車頭毀損,引擎蓋撞到變形,女駕駛左手骨折被送上救護車,一臉痛苦,而男子駕駛的BMW535價值363萬,右前輪撞毀,連副駕駛座車門變形,方向盤掛的媽祖紅彩也保護不了他,路口的監視器拍下,兩台車子都超速其中一台闖紅燈,強大的撞擊聲就連超商店員都被嚇一大跳。


目擊超商店員:「我聽到煞車聲,就聽到兩台車相撞的聲音,出來就是這樣,後來我就往後面看,就看到他們撞過來。」


經過酒測,警方發現兩台雙B轎車的駕駛都有酒駕,女子酒測值0.14,男子的酒測值爆表高達1.16,酒駕男子遲遲不肯提供身份資料,加上又在超商前鬼吼鬼叫,警方只好把人先帶回,左手骨折的女子包紮完後,也一併回警局依法送辦。


▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
韓粉挨告態度急轉!讚陳菊:台灣不能沒有您們
3蒙面少年持槍闖民宅搶劫!屋主砰砰砰全擊斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉