選單 首頁 搜尋

恰迷哭慘!彭政閔宣布引退 淚灑:今年將卸球員身分

2019/01/30 14:30 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
恰迷哭慘!彭政閔宣布引退 淚灑:今年將卸球員身分

中信兄弟彭政閔(恰恰)今下午2點於中國信託金融園區召開記者會,過程中彭政閔哽咽落淚,宣布退休消息:「今年球季結束後,我將卸下球員身分,往後身份我會繼續鑽研自己的專業,把自己所學奉獻給愛棒球的球員和球迷朋友們,再次謝謝大家的支持與肯定」,體壇英雄將結束選手生涯,也令球迷們相當不捨。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

40歲的彭政閔2011年加入中信兄弟隊的前身兄弟象,贏得4座中職總冠軍,在當時棒球球壇中的「假球風波」中順利脫身,更被譽為「假球絕緣體」,2014年他更成為中華職棒史上第一位締造「千安百轟兩百盜(1423安、163轟、200盜)」紀錄的球員,在體壇地位難以撼動,更是球隊和象迷心中無可取代的精神領袖,生涯保送、三振與上壘率都是中職紀錄保持人。

 

▼恰恰今宣布退休消息,淚灑記者會。(圖/東森新聞)

 

▼恰恰今召開記者會。(圖/東森新聞)

 

彭政閔在職棒邁入第19個球季,人氣和地位始終不變,中信21日還公布彭政閔將再續一年球員約,另之前的4年教練約仍保留,原以為彭政閔會繼續朝著球員方向前進,沒想到今(30日)彭政閔就開記者會宣布退休消息,至於彭政閔從一而終的「23」號球衣是否會和彭政閔一同退休,成為「永久欠番」,仍待球團進一步說明。

 

(封面圖/維基百科


 

【往下看更多】

陳致遠吃粥不爽被看!怒扯對方衣領:不知道我誰嗎?

羽球年終賽 / 戴資穎不敵陳雨菲!第3冠落空 痛失球后

確定了! 丘昌榮擔任中信兄弟總教練

 

【今日最熱門】
波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底
陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…
巴戈含淚嫁女 新娘神級美貌意外曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉