首頁 搜尋

狂新娘霸氣丟冷氣! 車一開秒解體下場超慘烈

2019/01/29 18:00 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
狂新娘霸氣丟冷氣! 車一開秒解體下場超慘烈

傳統習俗中,出嫁的新娘會丟下扇子,象徵跟壞脾氣告別,但這幾年有不少新嫁娘發揮創意,有人都芭蕉扇,還有人丟電風扇,最近在有位新娘子更猛,她出嫁時竟往車窗外丟了一台冷氣機,目擊民眾看傻了,拿出手機拍下這一幕,在網路引起熱烈討論,網友也嚇壞直呼:「看來妳是『大公主』脾氣喔!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼狂新娘出嫁改丟冷氣機,結果車一開秒解體下場慘!圖/爆怨公社

 

一名女網友在「爆怨公社」表示,日前結婚的時候,他們沒有遵循古禮「丟扇子」,反而是丟一台「冷氣機」,原因是先生說扇子不足以顯示太太的身分地位。照片中,只見的黑色禮車內有一台全新的冷氣機,放在車窗邊準備丟下,超狂照片曝光後,立刻引發許多網友熱議:「一看就知道脾氣很爆」、「有錢就是任性」、「 跟他說準備好離岸風電的螺旋槳,不然就別結了」、「應該要丟室外機」、「可以改丟錢嗎?我相信妳結婚一定會很多人捧場」、「少了壓縮機,這樣沒用! 要連壓縮機一起丟」、「你娘家賺到了,得到一台冷氣室內機」。

 

▼狂新娘出嫁改丟冷氣機,結果車一開秒解體下場慘!圖/爆怨公社

 

圖/爆怨公社

 

其他網友也表示:「是在暗示妳有大公主ㄉ脾氣吧」、「一般丟扇子我記得是指把新娘的壞脾氣丟掉,可見您的脾氣.......」、「我要結婚的時候,我哥也是說要找冷氣讓我丟」、「這個老公結了婚真的也踏進墳墓了...」。不過這也讓大家回想起,之前也有新娘丟出超狂的扇子,只見照片中,這把扇子實在長得太誇張,竟然比禮車還高出許多,至少有新娘手臂的六倍長。而扇子的扇面使用綠色紙張糊上,邊框似乎是橘色或是金色,儼然就是《西遊記》中鐵扇公主的「芭蕉扇」!讓PO圖的網友也笑說:「史上最強新娘出嫁,脾氣有沒有這麼差啊!」

 

▼新娘出嫁「脾氣大」丟扇子還不夠,竟然拋出芭蕉扇!圖/爆怨公社

 

▼新娘出嫁「脾氣大」丟扇子還不夠,竟然拋出芭蕉扇!圖/爆怨公社

 

 

【往下看更多】
楊冪真的怒了!忍你5年 終於說重話幹譙劉愷威
雨天送餐…她付500:免找!外送哥拒絕原因超狂
折壽救腦中風嬤…孫6年後磕頭:我後悔了

 

【今日最熱門】
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面
旅客台北車站落軌遭撞亡!普悠瑪南下列車延誤
李振昌絕佳滑球被稱怪物 12強賽看身體狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉