首頁 搜尋

差幾公分喪命!拖板車載19公尺鋼條迴轉插小黃

2019/01/29 15:40 字級:
讀稿

今(29日)清晨5點多,台北市中山區發生一起車禍案件,一台拖板車載送鋼條時長度未依規定,明顯超出車身,一迴轉時後方的計程車疑似也沒注意到就這樣撞了上去,僅僅差幾公分就要命喪車內。警消到場後,將車內兩人救了出來,幸好都只受到輕傷。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

清晨天才剛亮,滿載鋼條的拖板車正要迴轉過來,但看看這鋼條的長度實在長的不合理,明顯超出車身,果然才迴轉道一半後頭的計程車突然撞上,砰的一聲鋼條嚴重搖晃,最後鋼條竟然整個插進車內。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這一幕實在驚悚,鋼條插進駕駛座內車頂被砸爛,擋風玻璃碎裂外,僅僅差幾公分駕駛就要命喪車內,被救出當下實在驚魂未定。

 

▼(圖/東森新聞)

 

被砸傷的葉姓計程車駕駛滿臉都是鮮血,趕緊做了初步包紮,至於後座的石姓乘客也出現手腳挫傷,幸好兩人送醫後都沒有大礙,至於肇事的拖板車駕駛也被嚇出一身冷汗。

 

▼(圖/東森新聞)


拖板車駕駛:「因為轉過去,我就聽到後面砰一聲,因為他應該是從前面有車子擋到,他沒看到,他從中線還外線繞,也是可能要迴轉啊。」

 

整起車禍事件,就發生在29日清晨五點多,台北市中山區建國北路三段這處路口,警方初步清查,當時拖板車駕駛正要把鋼條載往工地,但鋼筋明顯超出車身長度,一迴轉過去時才到一半,後方的計程車開來,疑似也沒注意到車前狀況,導致最後煞車不及,整條鋼條插入駕駛座導致兩人受傷,現在酒測後兩人都沒酒駕狀況,未來賠償責任還要進行釐清,只是載送鋼條上路,未依規定險些害人喪命實在嚇壞人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
韓粉挨告態度急轉!讚陳菊:台灣不能沒有您們
3蒙面少年持槍闖民宅搶劫!屋主砰砰砰全擊斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉