首頁 搜尋

「那不是我」!遭誣拍不雅片 空服員委屈哽咽訴真相

2019/01/29 15:05 字級:
讀稿

一名長榮航空的空服員,委屈哽咽,已經在長榮任職八年的這名空服員 ,被匿名檢舉拍攝不雅影片,但她質疑,長榮航空未經求證,就約談她長達三小時,還要求她自己證明清白,上午這名空服員出面受訪一度哽咽,不過長榮航空透過聲明澄清,絕對沒有不當約談。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)

 

遭約談空服員:「歷經這三小時的疲勞約談,我崩潰,我潰堤大哭,因為我將我個人所有的私隱都全部地說出來,我想要自證我的清白。」


長榮航空空服員出面當場哽咽,因為她遭到匿名檢舉拍攝不雅影片,而且她指控長榮航空在還沒查證之前,就先約談她長達3小時。

 

遭約談空服員:「詢問我一堆個人的隱私問題,並要求我自己繼續上網搜尋,是否有我個人其他不雅照或是影片在流傳,並要我寫下,怎麼樣證明這個影片不是我。」


明明沒做的事情卻要自己證明,讓這名空服員心理創傷,罹患急性壓力症候群,她說在長榮任職8年了,過去一向熱愛自己工作,這一回卻被公司的問話內容傷透了心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

長榮航空工會監事會召集人趙婕歡:「那個影片的男主角是一個外國人,公司直接問我的會員說,請問你有交過外國男朋友嗎,請問你有曾經拍過這樣的影片嗎,那如果你男朋友身上有刺青嗎,因為當影片男主角是有刺青的,他不斷地逼問然後又逼問說,那你覺得是男友拍的話,會是哪一任男友拍的呢。」

 

面對質疑,長榮航空回應沒有不當約談員工,公司對於與工作無關的檢舉,都是基於保護員工以及從旁協助,釐清事實的立場進行關心,預防不實謠言擴大,沒有不當約談的情事。

 

▼(圖/東森新聞)


不過這樣的答案,空服員和工會不接受,還是要求長榮澄清和道歉,同時也喊話,希望市府勞動局針對員工被拒絕休假的違法做法,積極調查並開罰。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
醫師娘結婚2月!皮膚裂開潰爛 兇手竟是夫
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光
摩鐵兼差陪搖!17歲妹成裸屍 母崩潰:她很乖

 

【今日最熱門】
機場員工暖心調風扇 觸電20秒慘死!同事低頭路過
兩月三品牌陣亡?! 王品解釋:產品調整
老闆好心算你正職?大學生少領4千薪水
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉