外遇富商判賠夫百萬... 美女名醫難翻盤

2019/01/29 14:24 字級:

皮膚科蔡姓美女醫師被醫師丈夫控告和徐姓光電董事長有婚外情,高院去年逆轉宣判,蔡姓美女醫師和這名董事長確定賠100萬元,蔡女不服判決,日前聲請再審,但還是遭到駁回。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 


▼(圖/東森新聞)

 

蔡姓美女醫師:「這一周來我一直不知道,我要不要站出來的原因,就是因為他是我孩子的爸爸,因為他毀了我,今天這個惡果變成我跟我先生還有我兩個孩子,未來要承擔一輩子。」


蔡姓美女皮膚科醫師,2016年被丈夫陳姓醫師指控外遇 ,以及為徐姓富商墮胎,向兩人求償600萬,一審認為欠缺事證判免賠,陳姓醫師上訴後,高院根據臉書對話紀錄,認定蔡姓女醫師和徐姓富商發生關係侵害陳姓醫師的配偶權益,改判蔡姓醫師和徐姓富商兩人賠償100萬元,蔡女不服申請再審,認為陳男取得臉書證據手法不當,侵犯隱私 ,但高院已經駁回全案確定。


▼(圖/東森新聞)

 

蔡醫師於是在粉絲專頁上PO出了一篇感性的長篇文章,夫妻關係既甜蜜又哀怨,外人看起來闔家歡樂,但其實參雜著多少眼淚,話鋒一轉又抱怨法院的判決,認為法官對於丈夫的證據採取很寬鬆的態度,完全是心證,最後結語則是感嘆女人追求幸福很困難,很難為自己據理力爭。

 

蔡姓美女醫師:「愛我,希望我回來,他卻做盡一切,讓任何女人害怕他,或要逃離他的一個手段,這已經完全不是愛了,這不是愛 ,這是恐怖。」


▼(圖/東森新聞)

 

蔡姓女醫師和丈夫曾經分分合合,兩人曾經離婚後來又重新結婚,女醫師也曾指控丈夫家暴,現在判決確定蔡姓女醫師感到不公平。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 懷疑嫩妻外遇…狠夫國道上狠砍7刀!疑又「鐵條插背」
● 沒違停!他半夜被警急call移車…見2賓士「卡死真相」氣炸 
● 瑤瑤慘遭節目封殺!吳宗憲8字點破原因 她泣訴:真的 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品