選單 首頁 搜尋

孫安佐業配價曝光 比爸主持費高4倍!今晚要發沙威瑪

2019/01/28 12:10 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
孫安佐業配價曝光 比爸主持費高4倍!今晚要發沙威瑪

藝人狄鶯、孫鵬的19歲獨子孫安佐,從美國返台後積極轉型,靠著拍攝健身及動漫題材,從階下囚瞬間翻身為網紅,YouTube頻道更在短時間內突破15萬訂閱人次,隨著孫安佐人氣越來越旺,廠商業配邀約也隨之而來,且單篇業配的價格比老爸孫鵬的主持費還高,除此之外,他為了慶祝頻道破10萬人次訂閱大關,還放話要在台北街頭發放100份沙威瑪。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼孫安佐回台後人氣翻漲。(圖/孫安佐IG)

 

孫安佐先前在美國被關押,狄鶯、孫鵬除了砸下數千萬救子,夫妻倆的演藝事業也被迫停擺,孫鵬向《國光幫幫忙》長期告假,狄鶯沒打算回演藝圈,一家子收入銳減,只能吃老本生活,不過孫安佐相當爭氣,由黑洗白後,人氣爆增,搶在孫鵬復出主持前接下廠商業配,讓他興奮在IG分享某乳清產品,驚呼「沒想到我也有自己的折扣碼的一天」,對於網友近百則留言也一一回覆。其實孫安佐近期除了忙拍片,也陸續接到活動邀約及業配廣告,忙到時間不夠用,「連電玩展都去不了」。

 

▼孫安佐陸續接到活動邀約及業配廣告。(圖/孫安佐IG)

 

根據《自由時報》報導,孫安佐除了業配乳清產品,也到遊戲公司試打手遊,檯面上已有2筆收入進帳,圈內人士表示,按照他的人氣來看,1篇業配文至少20萬起跳,比孫鵬主持節目1集5萬元酬勞還多,足足高達4倍,且出席活動的價碼還會更高,如果孫安佐人氣持續暴漲,之後的代言即邀約不會少,成功擺脫靠爸靠媽形象,相當爭氣,不過孫鵬是主持帶狀節目,如果依照年薪計算,老爸還是賺得比較多。

 

▼孫安佐業配價碼比老爸主持費還高。(圖/狄鶯臉書)

 

而目前孫安佐的YouTube頻道已突破15萬人訂閱,他在IG透露,為了慶祝頻道突破10萬訂閱,將在明(29)日晚上7點至9點,在台北某處發放限量100份沙威瑪給粉絲,至於發放地點明天會再公布,此篇PO文一出引起網友轟動,紛紛留言「該排隊了」、「想見到本人」、「好想吃」,還有非北部的網友哀號「佐哥改天來高雄發」、「台中也想吃」、「不是住台北,要哭了」,孫安佐則回應「目前只有台北沒錯」。

 

▼孫安佐預告發放100份沙威瑪。(圖/孫安佐IG)

 

(封面圖/孫安佐IG/狄鶯臉書)

 

 

【往下看更多】

唯一收入養3口!他曝孫鵬歸隊《國光》…狄鶯沒打算回來

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫安佐 狄鶯 孫鵬 業配
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉