砰!兩車迎面撞 車頭全毀…駕駛一度困車內

2019/01/27 14:59 字級:

台東中華路二段的巷口,在今天(27號)清晨發生了一起嚴重的對撞事故,兩台車車頭幾乎都全毀變形,其中一輛轎車駕駛還一度受困在車內,警消協力幫他脫困後送醫,沒有生命危險。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼台東清晨發生兩台車對撞事故,兩車幾乎都全毀變形(圖/東森新聞)

 

一紅一黑的兩輛轎車停在馬路中央,強烈的撞擊力道,讓兩輛車車頭幾乎都全毀變形,車道上滿滿都是噴飛的車殼碎片和零件,只見紅色轎車大片車殼掉了下來,整片引擎蓋掀起,板金嚴重凹陷,一旁的黑色轎車更慘,不只保險桿被撞壞,引擎蓋的左邊掀起,擋風玻璃碎成一道道的裂痕,車窗整片破碎脫落,左側車身更是直接被撞凹了一個大洞,警消人員急忙趕到現場,因為他們獲報,黑色轎車的駕駛還受困在受到擠壓扭曲的車體之中。

 

救護人員vs.黑車陳姓駕駛:「你現在哪個位置被夾住,你可以跟我講嗎?」

 

▼黑車陳姓駕駛一度受困在車內(圖/東森新聞)

 

受困在黑車駕駛座的陳姓男子,表情相當痛苦,好險他的意識清楚,還能和警消進行對話,救難人員出動破壞器材,另外還有擔架在一旁預備,讓陳姓男子能在脫困的第一時間,就被送到醫院進行治療。

 

▼黑色轎車的左側車身被撞凹了一個大洞(圖/東森新聞)

 

這起嚴重的車禍意外就發生在27號清晨5點多,台東中華路二段的一處巷口,當時陳姓男子開著黑色轎車,從巷子要行駛到大馬路上,沒想到卻和紅色轎車迎面撞上,駕駛紅車的楊姓男子在事發當下就已經順利從車內逃出來,但突如其來的撞擊和怵目驚心的場景,還是讓他驚魂未定。

 

紅車楊姓駕駛:「他就直接出來,就撞上去了。」

 

▼警消將陳姓男子從黑車裡救了出來(圖/東森新聞)

 

警消費了九牛二虎之力,終於把陳姓男子從黑車裡救了出來,和紅車的楊姓駕駛一同送醫後,所幸兩人都只是輕傷,沒有生命危險,但究竟這整起事故是怎麼發生的,還有待警方調閱附近監視器後,做進一步的調查和釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 嘉義太保2死車禍!高速自撞…車身擠爛剩半台
● 貪嗑30隻蝦!小氣姨丈掏500元贊助年菜 外婆一句話嗆爆
● 吞劍練2天就上陣!小鮮肉「捅破氣管」吐血 恐終生灌食
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品